fatto il lungo ragazzi
18 Km in 1h,40 a una media di 5.36@Km e 4 allunghi da 100 metri alla fine...
ho trovato difficoltà dal 15esimo in poi, per questo volevo provare a fare un'uscita lunga prima della gara, giusto per vedere come reagivo a tanti Km...devo dire che a parte qualche indurimento di gambe, la tenuta c'è...il tempo sarà quello che sarà..
Non importa quello che trovi alla fine della corsa, l'importante è quello che provi mentre corri...
Ragazzi scusate, ma mi è venuto sto dubbio, visto che dopo il lungo mi sentivo un pò debilitato....come impostate l'alimentazione nei giorni e ore precedenti la gara?? c'è qualche accorgimento necessario per affrontare al meglio la distanza??
Grazie...mi siete di grande aiuto
Non importa quello che trovi alla fine della corsa, l'importante è quello che provi mentre corri...
Guarda per una mezza maratona non cambierei nulla della tua normale alimentazione . La sera prima della gara mangiati un bel piatto di pasta al pomodoro e una bella fetta di crostata e vedrai che come scorte glucidiche sei a posto.
'Il vincitore e' un sognatore che non si e' mai arreso' (Nelson Mandela)