Cioccolato fondente

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Dr.Kriger »

Allora sei fregato, ahaha! :D O te le fai nascondere o corri 100 km tutti i giorni :D
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da giokaos »

:cry:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Dr.Kriger »

Per altro io posso mangiare solo cioccolato fondente. Quello al latte è un disastro. Il problema è che i baci di dama hanno il cioccolato fondente in mezzo e io ne vado ghiotto :oops:
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da giokaos »

Dal 70% in su, il resto è altra roba...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Dr.Kriger »

Il 70% per me è proprio l'ottimale :asd2: Anche perché non sono un cultore del fondente. Io sono goloso e basta :smoked:
Matt21
Ultramaratoneta
Messaggi: 1393
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Matt21 »

poco82 ha scritto: 1 apr 2021, 13:40 lol.

ho scoperto che al tanto bistrattato Eurospin hanno del cioccolato fatto in Belgio, ma con etichetta italiana, che trovo buonissimo: provato finora quello al latte, caramellato e con cristalli di sale, e quello fondente con nocciole. Presi per scherzo mentre ero in coda alla cassa (posizione strategica), li trovo superlativi. Devo verificare se hanno altri tipi.
Devo ringraziarti perchè non avrei mai pensato che il fondente dell'Eurospin fosse così buono. Ho preso il 90%, lo trovo ottimo e a un prezzo inferiore rispetto a quelli cosiddetti "di marca" :thumleft:
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9542
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da runningmamy »

Ma qual è? La marca "Dolciando"?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Matt21
Ultramaratoneta
Messaggi: 1393
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Matt21 »

Si
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)
Avatar utente
Dariozzolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 508
Iscritto il: 20 nov 2014, 0:09
Località: Cadore

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Dariozzolo »

io di solito prendo il 74 o 78%, perchè ha un sapore meno acido rispetto al 70%...peccato che però in gara non riesco a digerirlo e non so perchè...
Avatar utente
poco82
Top Runner
Messaggi: 6434
Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
Località: Crema

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da poco82 »

dopo quella volta non li ho più trovati. ma ormai sono mesi che non ci vado. ci sono ancora?
10k 38:37 Cinque Porte - Cremona 24/11/2024
21k 1:25:08 Half Marathon Cremona 20/10/2024
42k 3:05:32 Verona Marathon 17/11/2024
24 Maratone, Mezze qualcuna in più
SB 2025: 21k 1h26'30" - 42k 3h07'15"
instagram
strava
facebook

Torna a “Alimentazione e Integrazione”