Per altro io posso mangiare solo cioccolato fondente. Quello al latte è un disastro. Il problema è che i baci di dama hanno il cioccolato fondente in mezzo e io ne vado ghiotto
ho scoperto che al tanto bistrattato Eurospin hanno del cioccolato fatto in Belgio, ma con etichetta italiana, che trovo buonissimo: provato finora quello al latte, caramellato e con cristalli di sale, e quello fondente con nocciole. Presi per scherzo mentre ero in coda alla cassa (posizione strategica), li trovo superlativi. Devo verificare se hanno altri tipi.
Devo ringraziarti perchè non avrei mai pensato che il fondente dell'Eurospin fosse così buono. Ho preso il 90%, lo trovo ottimo e a un prezzo inferiore rispetto a quelli cosiddetti "di marca"
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765