L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golosi
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 948
- Iscritto il: 14 dic 2010, 22:32
- Località: cervia
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
Be ieri sera alle 2 di notte avevo una gran fame e mi sono polverizzato nel giro di 6/7 minuti 1 pacco di taralli,e alcune cispter.
-
- Guru
- Messaggi: 4312
- Iscritto il: 2 nov 2011, 12:52
- Località: Livorno
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
Stamani pesavo meno del solito (49.6 kg) e finalmente mi è anche uscito un bel medio di 12 km a 4.50 di media, così, anche in considerazione che oggi era befana mi sono concesso i seguenti sfizi per pranzo: schiacciatina ripiena con crudo, mozzarella e pomodoro, buonissima e per dessert un bel gelato artigianale con fior di latte, crema e pinolata. Che bella befana





-
- Guru
- Messaggi: 4312
- Iscritto il: 2 nov 2011, 12:52
- Località: Livorno
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
Figuratevi che per me è stato quasi meglio del sesso 

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
Quella di stasera non è una porcata in quantità, perchè si tratta di una sola pizza, ma in velocità in quanto credo di averla divorata in 30/40 secondi dalla fame che avevo!
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
so che anche la lella è una macina.violetta ha scritto:Quella di stasera non è una porcata in quantità, perchè si tratta di una sola pizza, ma in velocità in quanto credo di averla divorata in 30/40 secondi dalla fame che avevo!
Che tecnica utilizzi? Io la piego in 4 e la finisco in pochi secondi, certe volte invece la taglio in due e la arrotolo tipo cannellone per mangiarla tipo kebab
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
L'ho piegata in 4 e in 3 morsi era andata 

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
dipende però anche dalla pizza, con la margherita si può fare, broccoli e sarciccia rischi che cadano i pezzi di fuori
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
Questa era alle verdure, ma erano incollate su per bene (e poi non c'erano i pomodorini rotolanti), quindi è stato un lavoro pulito
Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo
ci vuole anche la tecnica, non basta solo il tipo di pizza.
Mi ricordo anche quando facevo gare a chi finiva prima l'etto di pasta di penne all'arrabbiata senza posate, vanto un personale di 48 secondi.
Il segreto era non masticare e inghiottire
Mi ricordo anche quando facevo gare a chi finiva prima l'etto di pasta di penne all'arrabbiata senza posate, vanto un personale di 48 secondi.
Il segreto era non masticare e inghiottire