In questo genere di eventi mi scateno


Inizio con calma:
- 4 giri agli antipasti a buffet fra non so quante fette di culatello, prsociutto crudo, coppa e salame felino più innumerevoli tocchetti di parmigiano, pezzi di pizza alta e torta fritta
- bis di risotto al radicchio
Da qui in poi ho perso il controllo:
- al 4 giro al tavolo della carne, il cameriere che mi ha servito l'ennesimo pezzo di tagliata mi ha guardato malissimo
- patate al forno a iosa
- 4 giri di peperonata oleosissima

- ripassata di tocchetti di parmigiano 30 mesi
A questo punto buffet di dolci

- 7 (sette!) coppette di mascarpone buonissimo con pezzo di torta brownie al cioccolato fondente
- 4 pezzi di torta sbrisolona molto burrosa e molto piena di mandorle
- 3 mega porzioni di tiramisù ovviamente con crema al mascarpone untissima

Alla terza fetta di tiramisù un mio collega mi ha guardato con aria schifata chiedendomi "Stè, ma riesci a respirare mentre mangi?"
