L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golosi

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9547
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da runningmamy »

Io la vedrei meglio "rossa", anche un'amatriciana o "semplicemente" un sugo con pomodoro, cipolla e salsiccia :slurp:
Mi avete fatto venire fame :sbav:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da simpep »

E' un pesto fatto con gli spinaci al posto del basilico.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9547
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da runningmamy »

Simone, ci sta bene anche un pò d'aglio fresco e il parmigiano
Ma che dosi! :shock:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
marcellide
Guru
Messaggi: 3154
Iscritto il: 15 feb 2009, 17:00
Località: Roma

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da marcellide »

runningmamy ha scritto:Io la vedrei meglio "rossa", anche un'amatriciana o "semplicemente" un sugo con pomodoro, cipolla e salsiccia :slurp:
Mi avete fatto venire fame :sbav:
Si anch'io la chitarra la vedo tendenzialmente rossa, ma la matriciana si sposa troppo col bucatino nel mio immaginario per poterla vedere altrattanto bene con lo spaghetto: forse son schiavo di preconcetti :asd2:
simpep ha scritto:E' un pesto fatto con gli spinaci al posto del basilico.
e come si chiama?
Stefano

fossi figo, indosserei vestiti trendy...
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da simpep »

Altrimenti per la chitarra andrei anche per una soluzione semplice (siciliana) che ho già passato a qualcuno nel forum .
Sciogliere nell'olio un po di acciughe (fresche altrimenti sott'olio) e aglio.
Tostare in una padella del pane grattugiato (senza farlo bruciare) girandolo continuamente con un cucchiaio di legno.
Cuocere a parte la pasta e scolarla per finire la cottura nell'olio delle acciughe. (aggiungendo un po d'acqua della bollitura)
Mischiare il pane grattugiato caldo e servire.
Da bere: vermentino sardo (fresco)
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
marcellide
Guru
Messaggi: 3154
Iscritto il: 15 feb 2009, 17:00
Località: Roma

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da marcellide »

Grazie Simpep! Sia la precedente che quest'ultima soluzione rappresentano una versione che definerei "estiva" della chitarra, alla quale non avevo mai pensato :beer:
Stefano

fossi figo, indosserei vestiti trendy...
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da simpep »

Fidati. Tutte le volte che l'ho usata (con lo spaghetto) come soluzione improvvisata ha conquistato le forchette.
Le persone non sono più abituate a questi sapori "primari", così la semplicità della ricetta si rivela vincente.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da simpep »

runningmamy ha scritto:Simone, ci sta bene anche un pò d'aglio fresco e il parmigiano
Ma che dosi! :shock:
Il parmigiano si , ma non mi viene istintivo abbinare l'aglio alla ricotta. Però . . . .
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
FrancescaSavonese

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da FrancescaSavonese »

simpep ha scritto:Io nel pesto metto solo il pecorino :mrgreen:
...solo il pecorino, eh...mmmmah.
Sono Savonese e dico che nel pesto ci vanno sia il pecorino che il parmigiano.
Però siccome oggi sono pervasa da uno strano buonismo, O:) dico che mia zia mette solo il parmigiano, per esempio.
Avatar utente
aroldo74
Top Runner
Messaggi: 12115
Iscritto il: 7 giu 2011, 2:02
Località: Parma

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da aroldo74 »

Dopo tanta tristezza e castigo nell'apposito tread stasera stravaccamento totale.
2 pizze e ½ con ogni sorte di condimento.
Quasi 2 litri di cocacola (quella del Lidl) rrrruuuuttttt......
Generosa porzione di tiramisù chimico (questo pero preso all'EuroSpin).

Ora ho la frequenza cardiaca di un corto veloce, affanno, e sento fiumi di insulina che si riversano nel mio sangue che fanno piazza pulita delle schifezze e le depositano negli adipociti.... :afraid: :afraid:
UNA VITA FA....PB:3000 10'32"- 5 Km 17'55" - 10 Km 36'46" - HM 1h23'13" - MAR. 3h15'48"
Prossima gara.......

Torna a “Alimentazione e Integrazione”