Prima mezza e preparazione.
Moderatori: franchino, fujiko, gambacorta, filattiera
-
- Top Runner
- Messaggi: 13901
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Prima mezza e preparazione.
Stasera penultimo allenamento prima della mezza a Livorno
Le ripetute dovevo fare a RG 4'35"
Il due terzi della tratta da 1k era senza illuminazione, un buio pesto
Magari per questo non sapevo che velocitá facevo (non possiedo nessun gps watch)
Ecco il risultato
Riscaldamento 4k@5'22"
1x1k@4'20" in salita, rec 3'
1x1k@4'06" in discesa, rec 3'
1x1k@4'23" in salita, rec3'
1x1k@4'04" in discesa
Defaticamento 2.5k@5'36"
Ero molto sorpreso quando alla fine di ogni ripetuta fermavo crono...troppo veloce
Sarebbe troppo bello correre la gara al questo ritmo!
A casa ho portato 10.5k in 52'22"
Bene
Le ripetute dovevo fare a RG 4'35"
Il due terzi della tratta da 1k era senza illuminazione, un buio pesto
Magari per questo non sapevo che velocitá facevo (non possiedo nessun gps watch)
Ecco il risultato
Riscaldamento 4k@5'22"
1x1k@4'20" in salita, rec 3'
1x1k@4'06" in discesa, rec 3'
1x1k@4'23" in salita, rec3'
1x1k@4'04" in discesa
Defaticamento 2.5k@5'36"
Ero molto sorpreso quando alla fine di ogni ripetuta fermavo crono...troppo veloce
Sarebbe troppo bello correre la gara al questo ritmo!
A casa ho portato 10.5k in 52'22"
Bene
-
- Top Runner
- Messaggi: 9506
- Iscritto il: 17 feb 2013, 20:59
- Località: lucca
Re: Prima mezza e preparazione.
Stasera ho fatto un 4 x 1k a rg facile, brioso e divertente. Finalmente un pò di fresco con minore umidità.
L'umore è decisamente migliorato dopo le sensazioni in parte deludenti delle ultime due uscite. Ora sono con un occhio sul meteo per capire che tempo sarà domenica a Livorno. Per il momento posso dire che preparare la prima "mezza" è stato molto divertente e interessante. Molto ho letto e moltissimo ho appreso da tutti voi che mi avete affiancato sapientemente in questo percorso. Domenica sarà l'epilogo di questo primo viaggio e un pò mi dispiace, quasi fosse l'ultimo giorno di una vacanza trascorso con la testa già proiettata verso il ritorno a casa
L'umore è decisamente migliorato dopo le sensazioni in parte deludenti delle ultime due uscite. Ora sono con un occhio sul meteo per capire che tempo sarà domenica a Livorno. Per il momento posso dire che preparare la prima "mezza" è stato molto divertente e interessante. Molto ho letto e moltissimo ho appreso da tutti voi che mi avete affiancato sapientemente in questo percorso. Domenica sarà l'epilogo di questo primo viaggio e un pò mi dispiace, quasi fosse l'ultimo giorno di una vacanza trascorso con la testa già proiettata verso il ritorno a casa
9/2014 10K 50'51"
10/2014 Mezza di Arezzo 1h53'53''
10/2015 Munchen Marathon 4h46''
08/2018 ricostruzione lca
10/2019 5k 24'28"
Meglio correre il rischio di non farcela che rimpiangere di non aver avuto il coraggio
10/2014 Mezza di Arezzo 1h53'53''
10/2015 Munchen Marathon 4h46''
08/2018 ricostruzione lca
10/2019 5k 24'28"
Meglio correre il rischio di non farcela che rimpiangere di non aver avuto il coraggio
-
- Top Runner
- Messaggi: 9359
- Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
- Località: Verona
Re: Prima mezza e preparazione.
Stasera avrei il 4x1000 
Credo che farò il mio piramidale "ad minchiam" con attenzione particolare al dolore della pianta del piede ....
Un 6/8km dovrebbero andare bene ... come mi avete detto, quel che è fatto è fatto.
Domani inizio anche il carboload, per quel che può servire per una mezza, e poi via verso l'infinito e oltre

Credo che farò il mio piramidale "ad minchiam" con attenzione particolare al dolore della pianta del piede ....
Un 6/8km dovrebbero andare bene ... come mi avete detto, quel che è fatto è fatto.
Domani inizio anche il carboload, per quel che può servire per una mezza, e poi via verso l'infinito e oltre

10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
-
- Top Runner
- Messaggi: 14482
- Iscritto il: 18 feb 2013, 21:50
- Località: Genova
Re: Prima mezza e preparazione.
Carboload???
Occhio a non cambiare drasticamente abitudini alimentari.
Occhio a non cambiare drasticamente abitudini alimentari.
PBs:880yd 2.24-1km 3.03-1500m 4.54-1mi 5.14-3km 10.36-5km 18.32-10km 41.03-21km 1.27.52-42km 4.24.57
-
- Top Runner
- Messaggi: 9359
- Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
- Località: Verona
Re: Prima mezza e preparazione.
Diciamo che non ho particolari abitudini alimentari, mangio di tutto.
Sia domani che sabato a pranzo mangio pasta. Alla sera invece carne o formaggio o filetti di merluzzo impanati, niente di che.
Di solito la sera prima di un allenamento impegnativo e lungo mangio parmigiano reggiano con pane o gioppini integrali.
Sia domani che sabato a pranzo mangio pasta. Alla sera invece carne o formaggio o filetti di merluzzo impanati, niente di che.
Di solito la sera prima di un allenamento impegnativo e lungo mangio parmigiano reggiano con pane o gioppini integrali.
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
-
- Top Runner
- Messaggi: 14482
- Iscritto il: 18 feb 2013, 21:50
- Località: Genova
Re: Prima mezza e preparazione.
[quote="Il Manu"]
Non c'erano le varie P ?
Pizza, Pasta, Patate, Polpo.....
Non c'erano le varie P ?
Pizza, Pasta, Patate, Polpo.....
Ultima modifica di davide1977 il 7 nov 2013, 20:52, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: presenza di "quote" non necessaria http://www.runningforum.it/viewtopic.php?f=37&t=21455
Motivazione: presenza di "quote" non necessaria http://www.runningforum.it/viewtopic.php?f=37&t=21455
PBs:880yd 2.24-1km 3.03-1500m 4.54-1mi 5.14-3km 10.36-5km 18.32-10km 41.03-21km 1.27.52-42km 4.24.57
-
Donatore
- Moderatore
- Messaggi: 25481
- Iscritto il: 12 gen 2012, 9:22
- Località: Milano Mantova Emilia
Re: Prima mezza e preparazione.
Patate Patate..evitano problematiche derivanti...da Polpi..

PB:
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
10k: 43.03 (Alpin Cup 2015)
21k: 1.33.22 (Novara 2016)
42k: 3.34.48 (Pisa Marathon 2016)
fai correre anche tu il porcellino

-
- Top Runner
- Messaggi: 9359
- Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
- Località: Verona
Re: Prima mezza e preparazione.
Adoro anche io la patata ........ 

10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
-
- Top Runner
- Messaggi: 13901
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Prima mezza e preparazione.
Pasticcini al mattino della gara...una bomba!
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 829
- Iscritto il: 19 ago 2009, 12:32
- Località: Lussemburgo
Re: Prima mezza e preparazione.
io panino con la fesa di tacchino
1500m: 5'04 27/05/16
5 km: 19'46 5000 m -Allenamento
10 km: 41'43 2^ Trofeo del Mare 23/03/14
21 km: 1:37:08 11^ Mezza Maratona della Concordia 09/03/14
5 km: 19'46 5000 m -Allenamento
10 km: 41'43 2^ Trofeo del Mare 23/03/14
21 km: 1:37:08 11^ Mezza Maratona della Concordia 09/03/14