@Pippotek grazie milleeeee! Il Vergnano in effetti l'ho bevuto anche io, proprio quello che dici, era in un cesto natalizio recentemente ed è piaciuto molto anche a me, in effetti costicchia un po', ma farò come te se trovo offerte!
@fujiko ho già guardato le corse a Palermo, meglio la mezza ad ottobre o la maratona a novembre?! grazie
"...Se saprai confrontarti con Trionfo e Rovina
E trattare allo stesso modo questi due impostori..."
Io ne prendo uno alla mattina alle 7:00 prima di andare al lavoro fatto con la moka.
Poi al lavoro capita ogni tanto di prenderne uno verso le 8:30 in compagnia, però d’orzo.
Adesso invece che sono in Smart Working ne scappa uno alla mattina ore 8:30 con Moka ed uno alle 13:30 post pranzo Espresso.
Un caffè al giorno non fa male, già due sarebbero da evitare, ma in questa situazione non riesco a farne a meno.
Vado dritto e sicuro, prendo la strada che non fa nessuno. Giuro che vado piano e quando arrivo, promesso, ti chiamo.
dal 11/10/15 43x42Carrara '25 3h01’40”
50k Pistoia-Abetone '24 5h00'36"
2x100k Passatore '25 10h15’01” 2025 PR,RE
Ciao a tutti, mi chiamo Massimo e sono 20 giorni che non bevo caffè.
CIAO MASSIMO.
E' da quando hanno chiuso i bar che non bevo caffè, quello della moka non mi piace. Prima ne bevevo uno al giorno (senza zucchero) e non tutti i giorni (quando non lavoro anche 2 al giorno). È una delle cose che mi manca di più il caffè, non tanto per la bevanda in se, ma per l'insieme. Uscire di casa, fare due passi per arrivare al bar, due chiacchiere e poi di ritorno.
ok il discorso passeggiata, ma non hai mai pensato di prendere una macchina da tenere in casa?
io ormai da anni bevo solo il caffè della moka solo se vado in casa di qualcuno che me lo offre!
10k 38:37 Cinque Porte - Cremona 24/11/2024
21k 1:25:08 Half Marathon Cremona 20/10/2024
42k 3:05:32 Verona Marathon 17/11/2024
24 Maratone, Mezze qualcuna in più
SB 2025: 21k 1h26'30" - 42k 3h07'15" instagram strava facebook
@ciski...il buono del caffè fatto con la moka , oltre al gusto “diverso” rispetto all’espresso è proprio il tempo che si passa per prepararlo, il profumo del barattolo che si apre, il cercare di non far uscire il macinato, che andrebbe ad intaccare la chiusura, il brontolio del caffè che viene fuori.....e poi il bello di versarlo nella tazzina.
P.s. io il caffè lo prendo 100% Arabica del Centro America, biologico e senza zucchero. Inoltre lo conservo in frigorifero.
Vado dritto e sicuro, prendo la strada che non fa nessuno. Giuro che vado piano e quando arrivo, promesso, ti chiamo.
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