Cioccolato fondente
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
paola40
- Novellino
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13 ott 2013, 19:11
Re: Cioccolato fondente
ps: ma come si fa a rispondere riprendendo il post al quale si vuole rispondere?
che macello di giro di parole!!!
spero che abbiate capito!
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13923
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Cioccolato fondente
che macello davvero...
hai usato il servizio "CITA" in alto a destra?
quando vuoi riprendere un post, devi scegliere questa funzione
hai usato il servizio "CITA" in alto a destra?
quando vuoi riprendere un post, devi scegliere questa funzione
-
paola40
- Novellino
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13 ott 2013, 19:11
Re: Cioccolato fondente
nooooooooooooooooooo!!!!ti pregoooooooooooooooo!che figura!!!
. Non l'avevo mica visto, grazieee!!!
-
un_podista
- Top Runner
- Messaggi: 5174
- Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
Re: Cioccolato fondente
@ Paola: ma che figura? Figurati! (per continuare con il gioco di parole)
Non avevo visto il link (perché non era evidenziato, forse a causa della mancanza di uno spazio), ora l'ho letto.
Lo so che, ora, non è meno costoso come del resto moltissimi cibi "poveri" che un tempo non costavano niente e ora sono carissimi.
Il chioschetto che, quando ero ragazzo, vendeva le noccioline da lui tostate e tanti altri "dolciumi" aveva anche le carrube (è un'istituzione, continua a tostare le noccioline con lo steso apparecchio di tanti anni fa), una volte le avevo assaggiate e non mi avevano esaltato; se mi parli della farina di carrube è giusto dire che l'utilizzo può essere quello del cacao?
Esiste la "cioccolata di carrube"?
Non avevo visto il link (perché non era evidenziato, forse a causa della mancanza di uno spazio), ora l'ho letto.
Lo so che, ora, non è meno costoso come del resto moltissimi cibi "poveri" che un tempo non costavano niente e ora sono carissimi.
Il chioschetto che, quando ero ragazzo, vendeva le noccioline da lui tostate e tanti altri "dolciumi" aveva anche le carrube (è un'istituzione, continua a tostare le noccioline con lo steso apparecchio di tanti anni fa), una volte le avevo assaggiate e non mi avevano esaltato; se mi parli della farina di carrube è giusto dire che l'utilizzo può essere quello del cacao?
Esiste la "cioccolata di carrube"?
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13923
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: Cioccolato fondente
@ un-podista
ieri ed oggi a Sarzana mini mercatino artigianale del cioccolato
non sono andato che devo aiutare la mia figlia con i compiti e verifica di domani di mate...
comunque soliti banchetti, come tutti i anni
ieri ed oggi a Sarzana mini mercatino artigianale del cioccolato
non sono andato che devo aiutare la mia figlia con i compiti e verifica di domani di mate...
comunque soliti banchetti, come tutti i anni
-
un_podista
- Top Runner
- Messaggi: 5174
- Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
Re: Cioccolato fondente
Non sono andato neanch'io, a Sarzana mi basta andarci per lavoro!
Comunque, di solito i mercatini mi deludono parecchio, non trovo mai cose così "speciali"; magari questa volta era diverso, non so.
Comunque, di solito i mercatini mi deludono parecchio, non trovo mai cose così "speciali"; magari questa volta era diverso, non so.
-
paola40
- Novellino
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 13 ott 2013, 19:11
Re: Cioccolato fondente
riuscita..un_podista ha scritto:Non sono andato neanch'io, a Sarzana mi basta andarci per lavoro!
Comunque, di solito i mercatini mi deludono parecchio, non trovo mai cose così "speciali"; magari questa volta era diverso, non so.
esiste e come!!! in genere la vendono i negozi biologici. Si trova anche con nocciole! una mia amica l'ha fatta a casa con la farina di carrube...però la ricetta non la so! credo che su internet si trovi...la cosa particolare che non avendo niente a che fare con il cacao ( infatti è un legume), gli somiglia tantissimo!!!
-
un_podista
- Top Runner
- Messaggi: 5174
- Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
Re: Cioccolato fondente
Bravissima!
E grazie per le info.
P.S: vdedrai, tra poco diventerai cintura nera di quote con più citazioni (anche parziali) nello stesso messaggio.
E grazie per le info.
P.S: vdedrai, tra poco diventerai cintura nera di quote con più citazioni (anche parziali) nello stesso messaggio.
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13923
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
¥
Oggi pomeriggio sono stato al mercatino del cioccolato in piazza ad Aosta. C'erano gli artigiani dalla Sicilia al Piemonte. Peró io sono entrato in una creperia e ho comprato una crepe con la fondente, banana e canella!
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13923
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
¥
appena mangiato una torta al cioccolato fondente 70% di produzione propria di Baratti&Milano a Torino. Speciale. Anche il gelato preso da mia figlia super buono e ricco di cioccolato amaro il punto negativo? Il proprietario. NOVI-ELIAH-DAFOUR

