Cioccolato fondente
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
Dr.Kriger
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cioccolato fondente
Allora sei fregato, ahaha!
O te le fai nascondere o corri 100 km tutti i giorni 
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Cioccolato fondente
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
Dr.Kriger
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cioccolato fondente
Per altro io posso mangiare solo cioccolato fondente. Quello al latte è un disastro. Il problema è che i baci di dama hanno il cioccolato fondente in mezzo e io ne vado ghiotto 
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Cioccolato fondente
Dal 70% in su, il resto è altra roba...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
Dr.Kriger
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cioccolato fondente
Il 70% per me è proprio l'ottimale
Anche perché non sono un cultore del fondente. Io sono goloso e basta 
-
Matt21
Donatore
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1520
- Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20
Re: Cioccolato fondente
Devo ringraziarti perchè non avrei mai pensato che il fondente dell'Eurospin fosse così buono. Ho preso il 90%, lo trovo ottimo e a un prezzo inferiore rispetto a quelli cosiddetti "di marca"poco82 ha scritto: ↑1 apr 2021, 13:40 lol.
ho scoperto che al tanto bistrattato Eurospin hanno del cioccolato fatto in Belgio, ma con etichetta italiana, che trovo buonissimo: provato finora quello al latte, caramellato e con cristalli di sale, e quello fondente con nocciole. Presi per scherzo mentre ero in coda alla cassa (posizione strategica), li trovo superlativi. Devo verificare se hanno altri tipi.
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Cioccolato fondente
Ma qual è? La marca "Dolciando"?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Matt21
Donatore
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1520
- Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20
-
Dariozzolo
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 520
- Iscritto il: 20 nov 2014, 0:09
- Località: Cadore
Re: Cioccolato fondente
io di solito prendo il 74 o 78%, perchè ha un sapore meno acido rispetto al 70%...peccato che però in gara non riesco a digerirlo e non so perchè...
-
poco82
- Top Runner
- Messaggi: 6456
- Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
- Località: Crema
Re: Cioccolato fondente
dopo quella volta non li ho più trovati. ma ormai sono mesi che non ci vado. ci sono ancora?
