Vado a istintoivan63 ha scritto: E con i dosaggi come ti regoli?

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Vado a istintoivan63 ha scritto: E con i dosaggi come ti regoli?
Grazielunastorta ha scritto:@ivan: ti consiglio di scaricarti il ricettario di gielleffe postato qui sopra da Runningmamy
c'è la ricetta del pane di kamut.
consiglio mio: prova la prima volta a fare metà manitoba e metà kamut e controlla mentre va che pulisca bene il cestello, cioè, se necessario aggiungi un cucchiaio di acqua tiepidina mentre va
(le farine "campagnole" spesso assorbono piu acqua).
Poi valuti a pane finito se è troppo carico di kamut e man mano le prox volte ne aggiungi.
Io l ho provato anche con "preparato per pane di Kamut " della Rossetto.
E' venuto bene.
Ma nel preparato mi pare che ci mettono una parte di farina normale.
Buon Kamut!
Stamattina ho inzuppato nel latte delle ottime fette di tortalunastorta ha scritto:
agganciato anche micinosoft!![]()