Sabina ha scritto:
Anch'io ho la MDP...
ma come si fanno a fare le fette biscottate?? almeno potrei smettere di comprare anche quelle!!!

FETTE BISCOTTATE
lievito di birra gr 25
latte 250
farina 500
burro 50
zucchero 80
(Se ti piace, anche un cucchiaio di cacao, oppure dei semi di anice, o raschiatura di limone)
Programma base, crosta light
Questo "pandolce" va fatto asciugare un paio di giorni, altrimenti quando tagli le fette si sbriciolano tutte, oppure lo passi qualche minuto al microonde.
Fai due tagli perpendicolari e così hai tagliato il
pane in 4 parti, ognuna di queste la tagli a fettine non troppo sottili, circa 1/2 centimetro.
A questo punto le passi a forno leggero, 160°-170° per qualche minuto dai due lati.
Attenzione a non dimenticarle, bruciano in frettissima!
Si conservano bene per molto tempo in una scatola di latta.
