Mamma mia che buono il miele
Con yogurt o ricotta metto castagno o melata
Nel thè ultimamente tiglio e tarassaco...
Comunque se fosse per me ne terrei a kg di ogni tipo
Qualcuno lo usa in sostituzione dei gel?
Ieri al mercatino Coldiretti ho preso un miele di bosco molto profumato... appena finisco quello precedente lo provo!
@simoGila ho un'amica che usa solo il miele in maratona e si trova bene
@SimoGila
Non so se hai letto i post precedenti ma in effetti ci sono tante persone che usano il miele (riempiono anche certi contenitori fai da te...)
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago 42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Ciao Tomasz, grazie ho letto che alcuni lo usano
Volevo capire in che modo e quantità, ad esempio in un'uscita di 34km come lo inserireste?
Una volta ho provato un gel alla banana e sono stato malissimo
quindi pensavo di provare con il miele
La risposta semplice e chiara quando e che tipo di integratore usare non esiste.
Dipende da persona a persona
E qui ti consiglio questa discussione: viewtopic.php?f=5&t=5779&hilit=Integratori
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago 42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Il 17 e 18 Maggio l’Italia e gli altri Paesi dell’Unione Europea discuteranno la messa al bando definitiva di tre pesticidi neonicotinoidi: imidacloprid e clothianidin della Bayer, e thiamethoxam della Syngenta. Chiedi al Governo di difendere le api, da loro dipende il futuro del cibo e del Pianeta! http://bit.ly/SalviamoLeApiFirma
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago 42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Dalla Provenza ho portato tiglio, castagno e miele di garrigue, presi da un apicoltore delle gorges del Verdon. Aveva anche quello di cassia, ma era veramente troppo dolce
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
il miele più particolare che ho mangiato era mango-papaya prodotto da un amico a zanzibar, gusto molto particolare, forse leggermente troppo dolce ma davvero ottimo.