Eccomi.
Prendi del tacchino (petto).
Per il primo test non prenderlo enorme....boh 6-7 etti max, una roba del genere. Levagli eventuali parti nervose che rompon solo i maroni.
Prepari un abbondante trito di....quello che vuoi tu

. Io solitamente faccio rosmarino del timo un pò di pepe e un pò di sale ma proverò altri mix.
Passa
la carne negli aromi che aderiranno tutt'attorno. Se riesci a far sì che tutta
la carne sia coperta è meglio, ma non è indispensabile.
Taglia 4 fette di limone.
Pendi della carta forno, al centro ci metti 2 fette di limone una in fianco all'altra, ci appoggi
la carne e sopra altre due fette di limone una in fianco all'altra.
Avvolgi tutto nella cartaforno. Questo cartoccio lo devi avvolgere
per bene a sua volta in carta stagnola.
Appoggi in una terrina da forno (con bordi
per raccogliere liquidi che dovessero uscire.
Forno 180°/200°
per 45/55 minuti. A quel punto spegni il forno ma lasci il tutto all'interno fin quando è tiepido/freddo.
Non toglierlo dal forno appena questo si spegne perchè così continua a cuocere pian piano.
Ovviamente
per i tempi dipende un pò dalla dimensione del pezzo,
però a me non è mai capitato venisse poco cotta.
Quando è freddo lo si riesce a tagliare anche abbastanza sottile tipo affettato.
