Forse ci vorrebbe un pò più di informazione, non solo quando succedono queste cose, che danneggiano all'inverosimile l'intero comparto lattiero caseario! Io lavoro per una ditta che produce e commercializza latticini per pizzerie/ristoranti e da tavola. Utilizziamo solo latte di raccolta ad alta qualità certificata ( che ha un costo ) e ci troviamo in giro la concorrenza che vende prodotti che costano meno della nostra materia prima...come mai? il latte oltre che costare di per sè, deve subire dei processi particolari ( pastorizzazione, filatura, formatura...ecc...ecc... ) per poter diventare mozzarella, deve essere confezionato e distribuito...tutto ha un costo! Gli altri allora come fanno? Forse usano qualcosa che non è latte per i loro prodotti...però quando vai in pizzeria, sugli ingredienti c'è scritto mozzarella...e la margherita la paghi 5 euro sia dove usano la nostra che l'altra mozzarella! C'è qualcosa di strano!annarella65 ha scritto:No,for carity!
Parli romano nè?avevo pensato di mettere il tuo emoticon,tanto per rendere l'idea,ma pure il vomito non era male...
Ma ci pensi fin'ora la schifezza che abbiamo mangiato e che stiamo mangiando a nostra insaputa??non c'è soluzione...
Perchè la legge non permette che si produca con il latte in polvere, ma consente di importare cagliate estere fatte con quello? Le cagliate andrebbero rilavorate e rifilate insieme al "prodotto buono", ma vengono, nella maggior parte dei casi, porzionate e confezionate così...
I grandi supermercati della zona, che si vantano ( vedi spot su canele5... ) di sostenere le attività produttive locali, in realtà chiedono esplicitamente di contenere i costi, a dispetto della qualità! E ripeto che sono richieste esplicite!
Riflettete...