* L'Angolo Vegetariano *

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

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trevor
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da trevor »

EvaK ha scritto: 23 mar 2024, 19:41 Come si fanno???
Io faccio porridge con yogurt o bevanda di soia, avena semi di Chiara d aggiungo 10 g di proteine in polvere. Altrimenti faccio dei pancake con farina di avena e proteine in polvere al posto dell’albume. Vengono bene!
Invece della farina di avena, puoi usare le farine di legumi, ceci, lenticchie, piselli
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shaitan
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da shaitan »

Ho fatto due conti con i brownies... C'è da lavorarci perché per avere la stessa quota proteica della mia colazione standard vengono i grassi il triplo di quello che sono abituato 😅

E di conseguenza anche le calorie sono più alte.

Quello è il meno perché potrei ribilanciare in giornata, ma 45g di grasso capita che sia quasi tutto il quantitativo giornaliero 😬
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trevor
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da trevor »

Si possono fare anche senza grassi, dipende dalla ricetta, esempio

Fagioli (io neri)
Farina di avena o fiocchi piccoli
Datteri (o sciroppo agave o sciroppo acero)
Cacao
Aroma(facoltativo)
Bevanda veg o jogurt o acqua
Gocce cioccolato fondente
Mezzo cucchiaino di lievito

Noci se si vuole
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shaitan
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da shaitan »

Con poco cacao e gocciole perché i grassi son lì appunto. Nel cioccolato.

La questione è che per arrivare alla mia quota di pro mattutina, anche con 15g di pro prese a latere come bevanda di soia vengono in proporzione seguendo la ricetta 75g di cioccolato fondente ed ecco lì i grassi (per capirci io sommato a quei 15g di bevanda dovrei stare sui 100g di fagioli secchi per raggiungere la quota)

Dovrei provare a metterne di meno ma riuscire a farlo sembrare cmq un dolce al cioccolato e non ai fagioli 😅

L'alternativa è abbandonare grammature di pro da palestrato e pensare a fare solo il runner tanto non mi viene bene nessuno dei due 🤣
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da MassiF »

Questo e' il dolcino di cui parlavo qualche post sopra, fatto con avena e latte di soia, praticamente non c'e altro se non un po' di zucchero (ne metto pochissimo visto il diabete), l'impasto si riposa per una notte e poi va in forno con un po di frutta, semi e noci sopra, in questo caso lamponi, banana, uvetta, noci, mandorle e semi di zucca.


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same
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da same »

l'aspetto non è male :thumleft:
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EvaK
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da EvaK »

Stamattina ho perfezionato i miei pancake con l’aggiunta di semi di Chiara ammollati ieri sera.
Post corsa e’ stata una colazione di grandissima dsoddisfaziine. Mettendo latte di soia ho pure dimezzato le proteine in polvere
PB Mezza: 1h19’00”” Maratonina di Crema 13/11/2022
Maratona: 2h47’22” Verona. 19/11/2023 Campionessa italiana SF45🥇
100 Km: 7h52’23” Conero 17/02/2024
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trevor
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da trevor »

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Oggi gnocchi di ceci, condimento margarina Vallè, salvia e lievito alimentare


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Dolce con crostata di farina di ceci (un classico della mia tavola)
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da giokaos »

Perché usare la margarina?
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
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shaitan
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Re: * L'Angolo Vegetariano *

Messaggio da shaitan »

Anch'io stavo pensando che avrei preferito il buon vecchio olio EVO
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