leggendo qua e là
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13947
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: leggendo qua e là
Questo qui è vissuto a lungo...
Non ho letto nulla del suo lavoro, ho la lista lunga degli libri da leggere e lui deve mettersi in coda.
Che lapsus: http://video.repubblica.it/socialnews/p ... 921/265297
ma quanta neve ha tirato sto ministro?
Non ho letto nulla del suo lavoro, ho la lista lunga degli libri da leggere e lui deve mettersi in coda.
Che lapsus: http://video.repubblica.it/socialnews/p ... 921/265297
ma quanta neve ha tirato sto ministro?
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13947
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: leggendo qua e là
Adidas.La produzione delle scarpe tornerá in Germania.
http://www.economist.com/news/business/ ... ktogermany
http://www.economist.com/news/business/ ... ktogermany
-
Pescanoce
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: leggendo qua e là
Oggi è la giornata nazionale dei dialetti e delle lingue locali! https://www.facebook.com/AccademiaCrusc ... 4228902862
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7480
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: leggendo qua e là
Ce biel!!!Pescanoce ha scritto:Oggi è la giornata nazionale dei dialetti e delle lingue locali! https://www.facebook.com/AccademiaCrusc ... 4228902862
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
Pescanoce
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: leggendo qua e là
Al'è propri na bela cosa, am piase propi!
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13947
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: leggendo qua e là
C'é una petizione da firmare on line: Theresa May MP: fate diventare Mo Farah un cavaliere...
Sir Mo Farah ...
https://www.change.org/p/theresa-may-mp ... ert-no_msg
Sir Mo Farah ...
https://www.change.org/p/theresa-may-mp ... ert-no_msg
-
Pescanoce
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: leggendo qua e là
Se stasera volete conquistare la vostra bella o il vostro bello, eccomi quinad aiutarvi. I nostri cugini d'oltralpe ci spiegano come cucinare una pasta romantica https://www.facebook.com/insultaresutri ... 533592259/
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7480
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: leggendo qua e là
Allora, capisco al limite gli americani, che c'hanno un oceano di mezzo, ma i francesi sono qua attaccati!!!
Ma non hai mai visto fare una pasta????
Mi immagino la broda oscena che si deve creare mentre cuociono...
Ma non hai mai visto fare una pasta????
Mi immagino la broda oscena che si deve creare mentre cuociono...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
Pescanoce
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1388
- Iscritto il: 28 mag 2016, 12:14
Re: leggendo qua e là
Mi segnalano dalla regia che sarebbe una nuova e squisita tecnica, la pasta risottata. Sarebbe usata anche dai grandi chef. Sarà che io sono una del pian dei babi e preferisco mangiare la pasta della trattoria di paese a quella dei grandi chef...
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
You gotta get up and try, and try, and try
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7480
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: leggendo qua e là
Eh, calma!
La pasta risottata la butti nell'acqua bollente, la scoli molto indietro e la finisci nel sugo aggiungendo poca acqua di cottura bollente alla volta!
Neanche il risotto lo butti col sugo e l'acqua fredda e aspetti che cuocia, suvvia!
La pasta risottata la butti nell'acqua bollente, la scoli molto indietro e la finisci nel sugo aggiungendo poca acqua di cottura bollente alla volta!
Neanche il risotto lo butti col sugo e l'acqua fredda e aspetti che cuocia, suvvia!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

