Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
E si comincia...

inviato dal mio espresso832 che ferma a...

inviato dal mio espresso832 che ferma a...
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Allora sarà un trionfo sappilo
Soprattutto se nessuno ha mai neppure sfiorato ste cose. Venditela bene eh. Millanta almeno tre anni di preparazione mentale e fisica
Non esagerare e schernisciti...ma sotto sotto godi forte
Perché il bbq è stomaco pieno ma soprattutto piacere della convivialità
Soprattutto se nessuno ha mai neppure sfiorato ste cose. Venditela bene eh. Millanta almeno tre anni di preparazione mentale e fisica

Non esagerare e schernisciti...ma sotto sotto godi forte

Perché il bbq è stomaco pieno ma soprattutto piacere della convivialità

Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Temo sia troppo alta la temperatura sai. Almeno detto così. Se c'è spazio sposta su una parte di griglia più lontana dalla brace più calda. O sposta un po' di brace con lo stesso fine.
Puoi dirgli che io sono quello che corre hehehehr
Ricorda che, per quanto possibile, devi riuscire a farla cuocere lentamente perché resti tenera...
Puoi dirgli che io sono quello che corre hehehehr
Ricorda che, per quanto possibile, devi riuscire a farla cuocere lentamente perché resti tenera...
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Se hai l'impressione si stia seccando puoi spruzzarla di aceto di mele se ne hai a portata di mano...
Ma vedrai che andrà benone !
Ma vedrai che andrà benone !
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Eccole: 
E questo è ciò che rimane:

Steva: grazie di tutto!!
inviato dal mio espresso832 che ferma a...

E questo è ciò che rimane:

Steva: grazie di tutto!!
inviato dal mio espresso832 che ferma a...
-
- Guru
- Messaggi: 4060
- Iscritto il: 4 ott 2013, 5:41
- Località: Brescia
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Bravo Christian!
Non ho capito pero'...li hai tenuti affamati fino alle 5
: ?
Non ho capito pero'...li hai tenuti affamati fino alle 5

Dai monti al mare ed altri racconti li vedi qui http://quaglia69.wordpress.com
Last race: SUSR stopped Hirzer 84,4/6350
FEED THE PIG
scopri qui come!
Last race: SUSR stopped Hirzer 84,4/6350
FEED THE PIG

-
- Guru
- Messaggi: 4259
- Iscritto il: 3 gen 2014, 17:28
- Località: Treviglio (BG)