[ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussione!!

Non sono ammessi temi politici, religiosi, volgari e offensivi. Leggere il REGOLAMENTO prima di scrivere

Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76

Avatar utente
sbarbi
Guru
Messaggi: 2316
Iscritto il: 7 ott 2009, 15:44
Località: Concesio (BS)

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da sbarbi »

Albertozan ha scritto:
armandos ha scritto: 4 :mrgreen:
5 :wacko: :mrgreen:
6 :bleargh:
Meglio pasta e pastin :thumleft:[/quote]

7 meio pasta e fasioi O:)[/quote]
8 meglio i pizzoccheri che come forma la ricorda ma come gusto :slurp:
Avatar utente
Ale57
Top Runner
Messaggi: 6017
Iscritto il: 23 nov 2009, 11:03
Località: Cazzago San Martino (BS)

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da Ale57 »

sbarbi ha scritto: 8 meglio i pizzoccheri che come forma la ricorda ma come gusto :slurp:
9 e quoto Sbarbi per i pizzoccheri Immagine
Dietro ogni linea di arrivo c`e` una linea di partenza.
Mi sveglio sempre allegro (Krily)
Avatar utente
heidy
Top Runner
Messaggi: 13451
Iscritto il: 5 mar 2009, 11:20
Località: Treviso

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da heidy »

mazzi9 ha scritto:Il più è farla lavare, cruda, a qualcun altro, poi per mangiarla sono in prima fila... :mrgreen: :mrgreen: :thumleft:
grid ha scritto: Bene.
Il sottoscritto e Mazzi si prenotano per le porzioni (sei fino ad ora) lasciate dal buon cuore dei puristi, a fronte del modico compenso (sono sicuro che ci metteremo d'accordo).
Se avanza qualche coratella e/o fegatino sono sempre in prima fila (non scherzo, sara' che mia mamma me li preparava da bambino e mi e' rimasta, come dire ... la nostalgia ...).
:beer: :beer: :beer:
Ok ragazzi :thumleft: :thumleft: Mia mamma è un'artista in materia!!! :thumleft:

GRID!!! :thumleft: Anche la coratella!!!! :slurp: :thumleft: :slurp:

Comunque anche un pentolone di pasta e fagioli si potrebbe fare neh? In questa stagione è buonissimo anche a temperatura ambiente!!! :thumleft:

E se proprio neanche questo vi va ...cheddire... :nonzo: ..Gnocchi di patate? Può andare? :nonzo:
Flo

La vita è quella cosa che ci accade mentre siamo occupati in altri progetti
Avatar utente
setragono
Guru
Messaggi: 4174
Iscritto il: 9 ott 2009, 18:54
Località: casale monferrato ( )

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da setragono »

heidy ha scritto:
mazzi9 ha scritto:Il più è farla lavare, cruda, a qualcun altro, poi per mangiarla sono in prima fila... :mrgreen: :mrgreen: :thumleft:
grid ha scritto: Bene.
Il sottoscritto e Mazzi si prenotano per le porzioni (sei fino ad ora) lasciate dal buon cuore dei puristi, a fronte del modico compenso (sono sicuro che ci metteremo d'accordo).
Se avanza qualche coratella e/o fegatino sono sempre in prima fila (non scherzo, sara' che mia mamma me li preparava da bambino e mi e' rimasta, come dire ... la nostalgia ...).
:beer: :beer: :beer:
Ok ragazzi :thumleft: :thumleft: Mia mamma è un'artista in materia!!! :thumleft:

GRID!!! :thumleft: Anche la coratella!!!! :slurp: :thumleft: :slurp:

Comunque anche un pentolone di pasta e fagioli si potrebbe fare neh? In questa stagione è buonissimo anche a temperatura ambiente!!! :thumleft:



E se proprio neanche questo vi va ...cheddire... :nonzo: ..Gnocchi di patate? Può andare? :nonzo:
A che ora??
...ciao Krily
Avatar utente
heidy
Top Runner
Messaggi: 13451
Iscritto il: 5 mar 2009, 11:20
Località: Treviso

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da heidy »

setragono ha scritto: A che ora??

Direi.... :nonzo: trippetta verso le 11.00 ...tanto "par far bocca bona", poi verso le 13.00 Pasta fagioli , poi gnocchi e subito dopo corsetta per digerire.... :wink: :smoked:
Recupero alle 16.00 con polenta e gorgonzola , oppure funghi...

Si accettano proposte.... (culinarie s'intende, meglio chiarire :wink: ) :smoked:
Flo

La vita è quella cosa che ci accade mentre siamo occupati in altri progetti
Avatar utente
Randagio che corre
Ultramaratoneta
Messaggi: 1212
Iscritto il: 1 gen 2010, 22:00
Località: Provincia di Varese

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da Randagio che corre »

heidy ha scritto:

Direi.... :nonzo: trippetta verso le 11.00 ...tanto "par far bocca bona", poi verso le 13.00 Pasta fagioli , poi gnocchi e subito dopo corsetta per digerire.... :wink: :smoked:
Recupero alle 16.00 con polenta e gorgonzola , oppure funghi...

Si accettano proposte.... (culinarie s'intende, meglio chiarire :wink: ) :smoked:
Anche perchè dopo aver mangiato tutta quella roba, non credo che ci sia ancora qualcuno in grado di proporre qualcosa che non sia un bel grappino....
Quando avranno inquinato l'ultimo fiume,
abbattuto l'ultimo albero,
preso l'ultimo bisonte,
pescato l'ultimo pesce,
solo allora si accorgeranno di non poter mangiare il denaro accumulato nelle loro banche".
(Tatanka Iotanka-Toro Seduto)
Avatar utente
heidy
Top Runner
Messaggi: 13451
Iscritto il: 5 mar 2009, 11:20
Località: Treviso

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da heidy »

Randagio che corre ha scritto:
heidy ha scritto:

Direi.... :nonzo: trippetta verso le 11.00 ...tanto "par far bocca bona", poi verso le 13.00 Pasta fagioli , poi gnocchi e subito dopo corsetta per digerire.... :wink: :smoked:
Recupero alle 16.00 con polenta e gorgonzola , oppure funghi...

Si accettano proposte.... (culinarie s'intende, meglio chiarire :wink: ) :smoked:
Anche perchè dopo aver mangiato tutta quella roba, non credo che ci sia ancora qualcuno in grado di proporre qualcosa che non sia un bel grappino....
Ma dopo i gnocchi devi correre per 20 km eh? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Flo

La vita è quella cosa che ci accade mentre siamo occupati in altri progetti
Avatar utente
Randagio che corre
Ultramaratoneta
Messaggi: 1212
Iscritto il: 1 gen 2010, 22:00
Località: Provincia di Varese

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da Randagio che corre »

heidy ha scritto:
Randagio che corre ha scritto: Anche perchè dopo aver mangiato tutta quella roba, non credo che ci sia ancora qualcuno in grado di proporre qualcosa che non sia un bel grappino....
Ma dopo i gnocchi devi correre per 20 km eh? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ci sto, ma facciamo che corro prima. A patto che siano di patate, fatti in casa, con il ragù, annaffiati da ottimo vino locale. E NON MENO DI 3 ETTI, please :flower: :flower:
Quando avranno inquinato l'ultimo fiume,
abbattuto l'ultimo albero,
preso l'ultimo bisonte,
pescato l'ultimo pesce,
solo allora si accorgeranno di non poter mangiare il denaro accumulato nelle loro banche".
(Tatanka Iotanka-Toro Seduto)
Avatar utente
heidy
Top Runner
Messaggi: 13451
Iscritto il: 5 mar 2009, 11:20
Località: Treviso

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da heidy »

Randagio che corre ha scritto:
Ci sto, ma facciamo che corro prima. A patto che siano di patate, fatti in casa, con il ragù, annaffiati da ottimo vino locale. E NON MENO DI 3 ETTI, please :flower: :flower:

Tu procurami le patate olandesi a pasta bianca e farinose... al resto penso io!!! :thumleft: :wink: Te li faccio con le mie manine sante come mi ha insegnato mammà!!!

Ah...dimenticavo.... qualcuno gradisce sarde in saòr? :wink: :mrgreen:
Flo

La vita è quella cosa che ci accade mentre siamo occupati in altri progetti
Avatar utente
heidy
Top Runner
Messaggi: 13451
Iscritto il: 5 mar 2009, 11:20
Località: Treviso

Re: [ATTENZIONE!!] Non aprite assolutamente questa discussio

Messaggio da heidy »

heidy ha scritto:
Randagio che corre ha scritto:
Ci sto, ma facciamo che corro prima. A patto che siano di patate, fatti in casa, con il ragù, annaffiati da ottimo vino locale. E NON MENO DI 3 ETTI, please :flower: :flower:

Tu procurami le patate olandesi a pasta bianca e farinose... al resto penso io!!! :thumleft: :wink: Te li faccio con le mie manine sante come mi ha insegnato mammà!!!

Ah...dimenticavo.... qualcuno gradisce sarde in saòr? :wink: :mrgreen:
Ah...per il vino ti va bene il cabernet? :ubriachi:
Flo

La vita è quella cosa che ci accade mentre siamo occupati in altri progetti

Torna a “Bar del Forum”