Ciao Oscar! Allora, a dire il vero è stata una prova perchè volevo provare ste benedette teglie! Ma devo dire che era buonissima, forse la miglior teglia che io abbia mai fatto, forse un pò troppa pasta, ma a me piace alta...
1. Si lievito sempre quello secco, ne ho in dosi industriali e allora uso sempre quello

, un amico collega dovrebbe portarmi il suo LM (lievito madre) ed in futuro volevo provare anche con quello...
2. Teglia rigorosamente in ferro (blu) dicono siano quelle professionali, effettivamente cuociono bene e non attaccano per nulla (teglia oliata quando metto l'impasto), io le ho comprate sulla baia (
http://www.ebay.it/itm/Teglia-pizza-ton ... 19da907a62) queste son quelle che ho preso io, considera che sono 5! e sono alte 3,5 cm, così non rischio di fare uscire l'impasto come mi è già successo, con la rettangolare da 2,5cm

(quella volta avevo un blob in tutto il forno

) considera che in una 15ina di minuti la pizza cuoce, proverò anche in quello a legna (tra un paio di settimane forse)
Bene son contento sia uscita buona! Foto nulla?

dai che ho fame....
Ciao!