L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Loorenz
Maratoneta
Messaggi: 272
Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Loorenz »

Oggi, giornata grigia e piovosa, ci voleva qualcosa di caldo e un po' brodoso: vellutata di zucchine e porri con calamaro croccante

Immagine
Dr.Kriger
Top Runner
Messaggi: 6538
Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Dr.Kriger »

Il pesce è sempre buono :asd2: Manca il pane, però, così è incompleto.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Piatto appetitoso ma "leggero " , ottimo Loorenz =D>
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Immagine
Biscotti alla mandorla e salame dolce, fatti rispettivamente da moglie e suocera :pig:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25483
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Con un bel tè, hai fatto la domenica pomeriggio 👍
Never complain, never explain.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7451
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Che belle robine!!!
Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene! O:)

Immagine
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Secondo me ci sta tutto il prezzemolo :thumleft: Ormai è evidente che ho un debole anche per i risotti :beer:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25483
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Never complain, never explain.
Avatar utente
Romagnolo
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 830
Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
Località: Ravenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Romagnolo »

mi avete fatto venire una gran voglia di risotto
Avatar utente
ingpeo Utente donatore Donatore
Amministratore
Messaggi: 22050
Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
Località: Pieve del Grappa (TV)

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da ingpeo »

fujiko ha scritto: 18 nov 2019, 8:20 Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Poi ti risponderà la chef, ma intanto posso dirti che scuoce in fretta. E si cuoce anche più velocemente rispetto alla pasta di grano. Quindi bisogna starci attenti: è un attimo che diventi molliccia.
Poi dipende anche da come è fatta: ad esempio se con solo mais oppure mais e riso.
Comunque dopo un primo periodo di adattamento (alcune sanno molto di... polenta! :mrgreen: ) e dopo aver capito che non bisogna aspettarsi lo stesso gusto di quelle di grano, ora la apprezzo!
Con determinati sughi si sposa bene: rossi, con verdure, mix particolari tipo l'ultimo... Con altre ricette più tradizionali non ci sta proprio. Tipo la carbonara.
La risposta è 42
Next: XX Mezza del Brenta
Feed the Pig :pig: --> Diventa un Donatore! <--

Torna a “Alimentazione e Integrazione”