
L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
Loorenz
- Maratoneta
- Messaggi: 272
- Iscritto il: 17 ago 2017, 12:07
- Località: Milano
-
Dr.Kriger
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Il pesce è sempre buono
Manca il pane, però, così è incompleto.
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Piatto appetitoso ma "leggero " , ottimo Loorenz 
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25483
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Con un bel tè, hai fatto la domenica pomeriggio 
Never complain, never explain.
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7451
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che belle robine!!!
Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene!

Oggi abbiamo reintegrato bene, a pranzo pasta di mais con porro, radicchio e noci e braciole di maiale, a cena antipasto di carciofi in padella (buonissimi) e risotto con code di gambero fatto col brodo dei gusci delle medesime... Rispetto a quello di ieri appena inferiore, comunque ci ha dato soddisfazione...
In foto per vedere che mi è scappata la mano col prezzemolo, ma ci stava bene!

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Secondo me ci sta tutto il prezzemolo
Ormai è evidente che ho un debole anche per i risotti 
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25483
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Devo provare la pasta di mais, credo di non averla mai mangiata. Come tiene la cottura?
Never complain, never explain.
-
Romagnolo
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 830
- Iscritto il: 21 ago 2014, 14:54
- Località: Ravenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
mi avete fatto venire una gran voglia di risotto
-
ingpeo
Donatore
- Amministratore
- Messaggi: 22050
- Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
- Località: Pieve del Grappa (TV)
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Poi ti risponderà la chef, ma intanto posso dirti che scuoce in fretta. E si cuoce anche più velocemente rispetto alla pasta di grano. Quindi bisogna starci attenti: è un attimo che diventi molliccia.
Poi dipende anche da come è fatta: ad esempio se con solo mais oppure mais e riso.
Comunque dopo un primo periodo di adattamento (alcune sanno molto di... polenta!
Con determinati sughi si sposa bene: rossi, con verdure, mix particolari tipo l'ultimo... Con altre ricette più tradizionali non ci sta proprio. Tipo la carbonara.

