L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Connesso
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25476
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Grazie Ing....a me piace la polenta! :D la cerco e la provo con un sugo vegetale per iniziare
Never complain, never explain.
Avatar utente
ingpeo Utente donatore Donatore
Amministratore
Messaggi: 22045
Iscritto il: 29 feb 2008, 19:37
Località: Pieve del Grappa (TV)

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da ingpeo »

La trovi anche con marchio del supermercato. Noi usiamo quella della coop, ha anche il riso e tiene un pelo meglio.
La risposta è 42
Next: XX Mezza del Brenta
Feed the Pig :pig: --> Diventa un Donatore! <--
Connesso
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7443
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

La più migliorissima secondo me è quella "Le Veneziane"... Le tagliatelle con il ragù sembrano quasi vere!
Per il resto il Capo ha detto tutto!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Connesso
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25476
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Grazie ragazzi :* cerco e provo, vediamo come me la cavo
Never complain, never explain.
Connesso
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7443
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Ultimamente ci siamo inventati una merenda tanto semplice quanto godereccia, non so se l'avevo già postata: caco bello maturo spiaccicato con della buona ricotta fresca... Potrei mangiarne due chili!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Caco e ricotta per me è un must! :sbav:
Per cena mega piattone di zucca, patate e trota al vapore. Rosmarino e pepe in abbondanza.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Connesso
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25476
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

certo arla, con la cannella sarebbe la morte sua :mrgreen:
Never complain, never explain.
Connesso
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7443
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Non ho capito bene... Caramella?
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Connesso
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25476
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

:lol: certo, come no :smoked:
Never complain, never explain.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

In effetti, con le caramelle di latte disidratato sbriciolate sopra non sarebbe male, proverò :mrgreen:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294

Torna a “Alimentazione e Integrazione”