Ottima!!
Per me sabato serata di esperimenti nel FAL.
1° impasto: polish la sera con manitoba, la mattina impasto aggiungendo farro bianco e 6-7% di semola. Idro 60%. Molto delicata e fragrante. Da rifare aggiungendo più semola.
2° impasto: volevo farro integrale al 100% ma, avendo letto che lievita molto veocemente, avrei dovuto impastare verso mezzogiorno o poco dopo. Volendo anticipare alla mattina ho messo un 20% di manitoba per dar un pò di forza sperando tenesse un pò di più. Un pò dubbioso sulle quantità di lievito per lievitazione con integrale così corta.... ma alla fine tutto è andato ok! Anzi, un pò meno lievito ci stava visto che al momento di disporre i panielli sulla spianatoia 1 ora prima di pizzare nascevan bolle a ripetizione.

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Il farro mi piace troppo! Da una delicatezza che il frumento non riesce a dare.
Per chi vuol tentarla:
400 farro integrale
100 manitoba
300 H20
1,5/2 LDB fresco
1 cucchiaio olio
15/20 sale
Lievitazione a TA. 6h di puntata, 4h di appretto.
P.s.Ieri sera pizza fuori con amici. Io sarò una schiappa.....ma alcune "pizze" che si trovano in giro danno proprio SoddisfazioneZero.
