L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ho fatto qualche esperimento in questi giorni, dal blog "cotto al dente" (di un dentista runner e cuoco), ha molte cose interessanti, anche tante ricette con l'avocado, tutto molto veloce
Ho fatto I cookies di zucca e farina di grano saraceno, ma quello che è piaciuto tanto in casa sono stati i brownies al cioccolato fatti con i fagioli (niente burro nè uova)
https://www.cottoaldente.it/blog/brownie-al-cioccolato
Ho fatto I cookies di zucca e farina di grano saraceno, ma quello che è piaciuto tanto in casa sono stati i brownies al cioccolato fatti con i fagioli (niente burro nè uova)
https://www.cottoaldente.it/blog/brownie-al-cioccolato
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Stasera pizza integrale con ricotta, poi "fettazza" di crostata.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7433
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Stasera bollito 2.0: mi sono fatta dare il biancostato e l'ho lasciato nel brodo fino all'ultimo momento... In effetti è rimasto più morbido, ma non ancora come vorrei...
Forse devo farlo bollire di più... O di meno...
La gallina invece resta già tenera, comunque sempre purè e salsa verde, sennò che bollito è?

Qui invece per fortuna siamo uniti dalla passione per la cipolla in ogni sua manifestazione!
Forse devo farlo bollire di più... O di meno...
La gallina invece resta già tenera, comunque sempre purè e salsa verde, sennò che bollito è?

Qui invece per fortuna siamo uniti dalla passione per la cipolla in ogni sua manifestazione!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25472
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Arla, domanda scontata ma te la faccio: immagino che metti una-due patate nel brodo. Incide sulla morbidezza della carne (in positivo). Non chiedermi il perché, regola della nonna.
Never complain, never explain.
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
E quanto lo cuoci?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7433
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Fuji, l'altra volta le ho messe ed era più duro...
Mamy, ieri credo abbia bollito una quarantina di minuti... In brodo già bollente...
Mamy, ieri credo abbia bollito una quarantina di minuti... In brodo già bollente...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Prova dando più tempo: 45'-60' in pentola a pressione, oppure almeno due ore, anche più di cottura normale
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
oscar56
- Top Runner
- Messaggi: 8856
- Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
- Località: Milano
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Oggi trote al burro e salvia, parecchio che non le cucinavo così.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen
http://www.parkrun.it/milanonord/
-
giokaos
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Un'ora in pentola a pressione e non trovi più neanche le ossa del biancostato 
Ottimo Oscar
Ottimo Oscar
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Biancostato, sarebbe?
Fatto stasera così con muscolo e scaramella, venuto ottimo
Fatto stasera così con muscolo e scaramella, venuto ottimo
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
