L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9551
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Ho fatto qualche esperimento in questi giorni, dal blog "cotto al dente" (di un dentista runner e cuoco), ha molte cose interessanti, anche tante ricette con l'avocado, tutto molto veloce
Ho fatto I cookies di zucca e farina di grano saraceno, ma quello che è piaciuto tanto in casa sono stati i brownies al cioccolato fatti con i fagioli (niente burro nè uova)
https://www.cottoaldente.it/blog/brownie-al-cioccolato
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Stasera pizza integrale con ricotta, poi "fettazza" di crostata.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7433
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Stasera bollito 2.0: mi sono fatta dare il biancostato e l'ho lasciato nel brodo fino all'ultimo momento... In effetti è rimasto più morbido, ma non ancora come vorrei...
Forse devo farlo bollire di più... O di meno...
La gallina invece resta già tenera, comunque sempre purè e salsa verde, sennò che bollito è?

Immagine

Qui invece per fortuna siamo uniti dalla passione per la cipolla in ogni sua manifestazione!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25472
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da fujiko »

Arla, domanda scontata ma te la faccio: immagino che metti una-due patate nel brodo. Incide sulla morbidezza della carne (in positivo). Non chiedermi il perché, regola della nonna.
Never complain, never explain.
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9551
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

E quanto lo cuoci?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7433
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da Arla »

Fuji, l'altra volta le ho messe ed era più duro... :nonzo:
Mamy, ieri credo abbia bollito una quarantina di minuti... In brodo già bollente...
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9551
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Prova dando più tempo: 45'-60' in pentola a pressione, oppure almeno due ore, anche più di cottura normale
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
oscar56
Top Runner
Messaggi: 8856
Iscritto il: 20 ago 2012, 16:13
Località: Milano

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da oscar56 »

Oggi trote al burro e salvia, parecchio che non le cucinavo così.
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen :thumleft:
http://www.parkrun.it/milanonord/
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da giokaos »

Un'ora in pentola a pressione e non trovi più neanche le ossa del biancostato :mrgreen:
Ottimo Oscar :thumleft:
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9551
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Messaggio da runningmamy »

Biancostato, sarebbe?
Fatto stasera così con muscolo e scaramella, venuto ottimo
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765

Torna a “Alimentazione e Integrazione”