
[DISCUSSIONE UFFICIALE] Pizza
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Re: Pizziamo?
Si trattamento fatto, mi sembra 30 minuti a 180 o qualcosa del genere, fortuna che non ero a casa, mi han detto che han fatto parecchia puzza....conviene farlo quando c'è bel tempo magari...


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Re: Pizziamo?

Infatti ho un pò il terrore... pensavo di non farlo ma ungere mooooolto la teglia per la prima infornata.
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
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Re: Pizziamo?
Io lo farei (il trattamento)...poi vedi tu è "solo" olio industriale 
ps
Ho modificato il messaggio dal cell avevo scritto in fretta e forse non si capiva...

ps
Ho modificato il messaggio dal cell avevo scritto in fretta e forse non si capiva...
Ultima modifica di Semper79 il 21 ott 2013, 13:55, modificato 1 volta in totale.
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Re: Pizziamo?
Solo una cosa, molto importante, non devono venire a contatto con l'acqua (un pò come i Gremlins ricordate?
) se no fanno ruggine e quando le hai pulite ungile con olio aiutandoti con un panno.
Ciao!

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Re: Pizziamo?
Cacchio devo farlo quando nessuno è in casa.
Ho trovato dove acquistarla e se riesco passo sabato.
Ma prima di spennellare con olio di oliva devi asportare l'olio industriale?
Il discorso dell'acqua lo avevo letto....e acquistarne una INOX?
Ho trovato dove acquistarla e se riesco passo sabato.
Ma prima di spennellare con olio di oliva devi asportare l'olio industriale?
Il discorso dell'acqua lo avevo letto....e acquistarne una INOX?

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Re: Pizziamo?
Si conviene quando in casa non hai gente altrimenti son cacchiacci tuoi
Curiosità le prendi alte quanto? 2,5cm o quelle da 3,5cm?
Prima di spennellare con olio dovresti asportare il grosso di quello industriale, fare "il trattamento" e poi puoi utilizzarle come normali teglie...
Discorso Inox, sul biglietto che c'era in quelle teglie ce n'erano altri modelli, quelle ricoperte in teflon (che per i forno a legna non vanno bene!) e un altro modello sempre in ferro ma che si potevano anche utilizzare in cella di lievitazione, quelle in ferro blu non si può perchè fanno la ruggine, credo per l'impasto bagnato e per gli ingredienti che si mettono poi sopra...
Se hai pazienza e se stasera quando torno a casa mi ricordo vedo se è rimasto il biglietto e ti do maggiori info.


Curiosità le prendi alte quanto? 2,5cm o quelle da 3,5cm?
Prima di spennellare con olio dovresti asportare il grosso di quello industriale, fare "il trattamento" e poi puoi utilizzarle come normali teglie...
Discorso Inox, sul biglietto che c'era in quelle teglie ce n'erano altri modelli, quelle ricoperte in teflon (che per i forno a legna non vanno bene!) e un altro modello sempre in ferro ma che si potevano anche utilizzare in cella di lievitazione, quelle in ferro blu non si può perchè fanno la ruggine, credo per l'impasto bagnato e per gli ingredienti che si mettono poi sopra...
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Re: Pizziamo?
3 cm.
La Agnelli ha uno spaccio a Lallio e volevo farci un salto.
Ma sono un pò in dubbio, non vorrei crear un macello a far il trattamento!
Hanno anche una "teglia pesante" per pizza http://www.pentoleagnelli.it/admin/alle ... sante1.gif ma è diametro 50!
Pero nel FAL potrebbe andare....
Poi a breve vorrei tentare la caputo rossa visto che ho trovato dove la tengono in confezioni da 1 kg.
La Agnelli ha uno spaccio a Lallio e volevo farci un salto.
Ma sono un pò in dubbio, non vorrei crear un macello a far il trattamento!
Hanno anche una "teglia pesante" per pizza http://www.pentoleagnelli.it/admin/alle ... sante1.gif ma è diametro 50!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Pero nel FAL potrebbe andare....

Poi a breve vorrei tentare la caputo rossa visto che ho trovato dove la tengono in confezioni da 1 kg.
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Re: Pizziamo?
Bah sul trattamento avevo letto di ogni, alla fine mi sono attenuto a quanto scritto sul loro foglio...
Azzus ma da 50 ti passa nella bocca del forno? quanto è grande dentro il tuo scusa???
Caouto rossa...tieni presente che è consigliato almeno una maturazione di 48 ore
Ciao!
Azzus ma da 50 ti passa nella bocca del forno? quanto è grande dentro il tuo scusa???
Caouto rossa...tieni presente che è consigliato almeno una maturazione di 48 ore

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Re: Pizziamo?
No! Non credo proprio che passi!Semper79 ha scritto: Azzus ma da 50 ti passa nella bocca del forno? quanto è grande dentro il tuo scusa???
Però non sarebbe male l'idea!
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Re: Pizziamo?
Sei un bel tipo anche tu però!
fossi in te la prenderei ed allargherei la bocca del forno
Scherzo ovviamente!
Adesso mi è venuta ancora voglia di pizza...uffff devo riaccendere il fal è troppo che non pizzo lì dentro non sarò più capace mi sa...


Scherzo ovviamente!
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