Succo di Barbabietola rossa

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

johan
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 599
Iscritto il: 12 nov 2012, 10:20

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da johan »

va beh...val la pena provare...

x quello che costano le barbabietole :wink: :thumleft:
Trail life :beer:
Avatar utente
differentgear
Guru
Messaggi: 2191
Iscritto il: 12 ott 2012, 9:40

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da differentgear »

Mai provata come succo ... però ci ho fatto gli gnocchi ... mhmmm buonissimi!!! :D
Tutti vogliono tutto, per poi accorgersi che è niente.

Immagine
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9516
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da runningmamy »

mez ha scritto: Tra l'altro è un prodotto che costa pochissimo ed è pronto all'uso, parlo di quelle già pre-cotte che vendono nei supermercati nel reparto frigo delle verdure.
:D
Consiglietto: comprarle fresche sui banchi del mercato e cuocerla al vapore :thumleft:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Federoca
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 615
Iscritto il: 12 dic 2012, 15:18
Località: Montecchio Emilia (RE)

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da Federoca »

Non ho mai mangiato una barbabietola rossa in vita mia... a dire il vero mi fanno impressione! :afraid:
"La verità è che nessuno ti regala niente, che devi sempre lavorare duro"
P.B.
10,000 km. 49.51
21,097 km. 1.53.16
42,195 km. 4.34.08
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9516
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da runningmamy »

Federoca ha scritto: mi fanno impressione! :afraid:
Sono dolcissime! A me piace il "contrasto" con il sale :D
E sono anche belle, quando le tagli fini appare un disegno bellissimo , guarda qui http://www.blogscienze.com/succo-di-bar ... a/20080207
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Peppergol
Novellino
Messaggi: 41
Iscritto il: 5 mag 2013, 22:47

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da Peppergol »

Comprato l'altro ieri in un supermercato BIO a Monza....vera bomba!!!
provare per credere ;)
chriv8
Mezzofondista
Messaggi: 148
Iscritto il: 3 ago 2012, 10:58

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da chriv8 »

Qual'e' il dosaggio giusto per il succo di barbabietola?va bevuto tutti i giorni oppure solo ad alterni o nei giorni di allenamento?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
alessandro t
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 695
Iscritto il: 18 set 2011, 16:45

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da alessandro t »

Appena presa una bottiglia anch'io in un supermercato bio, l'unico problema è che una volta aperta va bevuta entro 5 giorni-cosi c'è scritto-se facevano boccette più piccole era meglio, la provo prima di una gara bella tosta e vi so dire
Lauramo
Novellino
Messaggi: 44
Iscritto il: 21 ott 2013, 10:52

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da Lauramo »

le mangio 3 volte a settimana come contorno un filino d'olio ed un pò di sale e sono buonissime inoltre sono utilissime per colorare la pasta o gloi gnocchi :P una volta ho usato il succo anche per colorare del formaggio spalmabile di cui no9n sto a dire la marca e poi tramezzini rosa per tutti :D
Avatar utente
iRoma2009
Guru
Messaggi: 2357
Iscritto il: 29 ott 2013, 18:55

Re: Succo di Barbabietola rossa

Messaggio da iRoma2009 »

Usata lo scorso anno(bottiglia),in ottica gara,un mese circa di assunzione.Riscontri:nessuno.Avevo letto uno studio,non ricordo bene,mi sembra per migliorare la ossigenazione e acido lattico.

Come consiglia @Lauramo,meglio per contorni o per pasta/varie(io ne faccio a meno,della pasta).

Torna a “Alimentazione e Integrazione”