Questa la voglio provare.Brunopino ha scritto:Questa ricetta direi che è ideale per questa sezione:
VELLUTATA DI ZUCCA E CAROTE
Ingredienti per 4 persone:
Zucca 400 gr
Carote 200 gr 1 patata
1 litro di brodo vegetale
Rosmarino+pepe+noce moscata
Tagliare le verdure in pezzi non troppo piccoli, fare bollire il brodo e cuocere il tutto a fuoco moderato per circa 25 minuti. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione, e alla fine aggiungere rosmarino tritato fine, pepe e noce moscata. Un piatto leggerissimo ma molto molto gustoso, io lo mangio spesso per cena accompagnato da un insalatona di crudità e da un bel pezzo di formaggio magro. Ah, ho scritto per 4 persone ma io normalmente la faccio per 2 (viene fuori un piatto stra stra stra colmo)e forse è più una passata che una vellutata, se si desidera più densa basta diminuire la dose di brodo.
__________________________________
Sent from my iPad using Tapatalk HD