Lo spazio per i MASTER-ANTA

Racconta le tue storie di passione e sudore

Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76

Avatar utente
mb70
Top Runner
Messaggi: 9506
Iscritto il: 17 feb 2013, 20:59
Località: lucca

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da mb70 »

@martinaina60

grazie !!
Anche a me Valencia è piaciuta molto, non sapevo del 23 ottobre. Io sto preparando la mia prima partecipazione in assoluto ad una manifestazione, la mezza di Livorno del 10/11. Poi capirò cosa posso fare per continuare a divertirmi. Avevo intenzione di pensare alla mezza di Madrid 4/2014 ma forse ho qualche problema organizzativo familiare. Attendo dettagliato resoconto di Valencia ovviamente :D :thumleft:
9/2014 10K 50'51"
10/2014 Mezza di Arezzo 1h53'53''
10/2015 Munchen Marathon 4h46''
08/2018 ricostruzione lca
10/2019 5k 24'28"
Meglio correre il rischio di non farcela che rimpiangere di non aver avuto il coraggio
Avatar utente
mb70
Top Runner
Messaggi: 9506
Iscritto il: 17 feb 2013, 20:59
Località: lucca

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da mb70 »

simpep ha scritto:Il link del thread di mb70 è questo:

http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... 27#p926460

Complimenti ! Belle ! Io le avevo già viste.
grazie per le foto.

avrei scattato sicuramente anche quelle del Papa in visita, credo anch'io si tratti di un personaggio che lascerà traccia nella storia.
9/2014 10K 50'51"
10/2014 Mezza di Arezzo 1h53'53''
10/2015 Munchen Marathon 4h46''
08/2018 ricostruzione lca
10/2019 5k 24'28"
Meglio correre il rischio di non farcela che rimpiangere di non aver avuto il coraggio
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9545
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da runningmamy »

Faccio outing anch'io.... :wink:
Mesi e mesi e mesi con problemi per un "quasi" neuroma di Morton bilaterale, non mi va proprio l'idea di operarmi [-X
Allora mi sono messa a camminare :thumleft: ferma non riesco proprio a stare
Lunedì comincio un corso di fitwalking, vediamo come va, ci spero proprio!
Camminare mi sta ridando quelle belle sensazioni che tutti conosciamo, quel senso di ebbrezza.....e da "cattiva runner" che ero, magari scopro di essere una buona camminatrice [-o< già adesso da sola ho dei tempi più bassi di quelli a cui dovrebbe portarmi il corso :mrgreen:
Vi terrò aggiornati :D
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
Marcos
Top Runner
Messaggi: 9429
Iscritto il: 17 nov 2012, 13:53
Località: BG

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da Marcos »

Camminare è bellissimo e da me ci sono tantissimi posti dove farlo.
Mi ispira molto il nordic walking, quello con i bastoncini, perhcè ti fa usare anche la parte alta del corpo, cosa ache camminando spesso tendi a trascurare.
Ho in programma di fare qualche corsetta in montagna (magari alternata a camminate per non forzare troppo), spero di riuscire ad organizzarmi.
PB
21k 1h22’25” (Brescia Half Marathon 10/03/19)
42k 2h58’46” (Maratona di Reggio Emilia 08/12/19)
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da simpep »

@runningmamy
Ma Morton non crea problemi anche camminando ?
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9545
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da runningmamy »

Per ora è un pre-Morton [-o< siamo fermi alla borsite
Dipende quanto cammini...ma ho il plantare (pagato a peso d'oro) :shock:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
martinaina60
Guru
Messaggi: 2591
Iscritto il: 19 nov 2011, 17:46

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da martinaina60 »

@mb70
Ho sbagliato dataImmaginemi riferivo a questa..

http://10kcarreradivinapastoravalencia.com/it

io non la faccio accompagno due amici e il mio compagno che partecipano, è talmente bella che anche solo vederla ti senti
partecipe..
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da simpep »

Ieri sono rimasto a sorridere per un po dopo aver letto questa frase di MAO ZE-TUNZ.

"Un uomo su tre è intelligente. Gli altri due sono sposati."

Ma per me si sbagliava !
Chissà se lui era sposato. :mrgreen:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
PS:
Per i Master-Anta che avessero voglia di curiosare,
ho postato le statistiche sull'uso di RF del mio simpatico conterraneo sardo: juanni

http://www.runningforum.it/viewtopic.php?f=19&t=25787
Ultima modifica di simpep il 29 set 2013, 11:23, modificato 1 volta in totale.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da simpep »

Ricetta per un Pesto-Anta. :D
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Stamattina ho sradicato delle piantine vecchie di basilico per sostituirle con delle giovani.
Come utilizzare quasi 500 grammi di foglie di basilico fresco ?
Ho fatto il "mio" solito pesto e adesso vi dico con quali proporzioni:
  • 100 gr di basilico
  • 2 spicchi (medi) di aglio
  • 2/3 di bicchiere di olio di oliva (buono)
  • 8 cucchiai di formaggio grattuggiato misto parmigiano-pecorino 70/30
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1/2 cucchiaio di uva sultanina
Prima ho frullato tutto inseme senza il formaggio.
Poi, ultimo giro di frullatore con aggiunta del formaggio.

Per la pasta ...: "Bavette" (150 gr. per la mia quota)
Per il vino .....: Vermentino di Alghero (fresco)
Lo so che il pesto "canonico" non si fa cosi, ma vi garantisco che prima di giudicare vale la pena provarlo.

Ho completato il pranzo con yogurt home-made, melone, caffè e una tavoletta 2x2 cmq di fondente 85%.

Stasera andrò a correre :salut:
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
filorun
Guru
Messaggi: 4312
Iscritto il: 2 nov 2011, 12:52
Località: Livorno

Re: Lo spazio per i Master-Anta

Messaggio da filorun »

deuterio ha scritto:Non vorrei distruggere le speranze di Simone e degli altri Master-Anta, ma vi posso assicurare che (e lo dico sottovoce) :-$ ci sono tanti 50-60enni che sono dei fulmini! :wink:
Il mio amico Paolo che ha 63 anni e si allena 2 volte a settimana oltre a mangiare quello che capita, spesso anche junk food, oggi ha fatto il suo pb alla maratona di Berlino: 3 ore e 25. Io ho 21 anni di meno, mi alleno 3-4 volte e sono un perfezionista della alimentazione ma col cavolo che riesco a fare quel tempo.

Torna a “Storie di Corsa”