


Mmmm quindi via alla ricerca di una pentola che vada in forno.....altrimenti una teglia con del domopack potrà andare?

La testerò in versione integrale visto che ho a casa sia semola che manitoba integrali.

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Ok! Infatti questa ricetta mi ha attirato subito proprio per la semplicità ed il risultato finale!un_podista ha scritto:
Sono molto interessato a questo procedimento; lo conosco da tempo ma non l'ho mai provato.
Si chiama anche pane cafone.
Le ricette sul pane possiamo postarle sul 3D apposito:
http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... 6#p1096036
@Sammy: ho fatto un rinvio alla tua ricetta.
Se non ho capito male dopo le 2 ore di lievitazione devi aver già pronta la pentola rovente in cui rovesciare l'impasto e infornare.runningmamy ha scritto:Interessante, però non mi è chiaro il passaggio in cui si fa scaldare forno+pentola a 230°e poi lievitare 2 ore![]()
Mi spiegate? In genere non si fa lievitare ad alte temperature