[DISCUSSIONE UFFICIALE] Pizza

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insane
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Re: Pizziamo?

Messaggio da insane »

Comunque il marito di lumaca alla fine è uscito dal bagno e,con tanto amore,ha detto che ha mangiato di peggio.....Immaginema anche le altre volte aveva cucinato lei.. [service alert]
Pain is temporary, glory is forever.

"Ora sei tu il tuo avversario, corri la tua gara. Se vuoi correre corri un miglio; se vuoi
conoscere una nuova vita, corri la Maratona."
Emil Zatopek
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lumaca
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Re: Pizziamo?

Messaggio da lumaca »

Tutta invidia! :culone:
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passofelpato
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Re: Pizziamo?

Messaggio da passofelpato »

Io una fetta l'avrei gradita.. :-"
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lumaca
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Re: Pizziamo?

Messaggio da lumaca »

Secondo tentativo.
Prima dell'infornata

Immagine
ed ecco il risultato dopo l'aggiunta di mozzarella


Immagine

Immagine
Una con tanto origano e l'altra senza come da ordinazione :mrgreen: e mozzarella ben cotta.

Questa volta 6 ore di lievitazione
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passofelpato
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Re: Pizziamo?

Messaggio da passofelpato »

Stasera pizza anche io, panetti congelati dall'ultimo impasto, cotta rigorosamente su 'padella' larem
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un_podista
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Re: Pizziamo?

Messaggio da un_podista »

padella larem? :nonzo:
Cos'è?

@Lumaca: mi sembra ottima, anche questa è venuta sottile?
A me piace con un bel cornicione alveolato.

Intanto ho in frigo a riposare una focaccia "Bonci style"; domani provo la teglia nuova che mi ha consigliato la mia collega.
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emanuelascavasolchi
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Re: Pizziamo?

Messaggio da emanuelascavasolchi »

La metto anche qui per condivisione :thumleft:
Pizza di circa 22 cm (70 gr. farina kamut bio+ 2ini olio+3 gr lievito fresco sciolto in 45 gr. acqua tiepida con pizzico zucchero+ sale + 2/3 ore lievitazione in luogo tiepido--->stesa con le mani) con gr.50 salmone norvegese affumicato e gr.60 mozzarella light. Forno 170° per 5/7 minuti nel ripiano basso, poi tirata fuori, condita con mozzarella e salmone e messa sotto il grill per altri 5 minuti circa.
Dal sapore delicatissimo, leggera e buonissima :asd2: :asd2: :asd2:
Croccante ai lati e morbidissima al centro. NO gonfiori addominali.
Calorie pizza 493 - 42%C-25%P-33%G

Immagine

Immagine


:flower: :flower:
Ultima modifica di emanuelascavasolchi il 15 mar 2014, 21:22, modificato 3 volte in totale.
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rogeraccio
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Re: Pizziamo?

Messaggio da rogeraccio »

Burp! Appena finito una pizzata domestica di quelle serie, con 3 tipi: tonno e cipolla, calabrese e gorgonzola + crudo dopo cottura. Mezzo litro di Krombacher e l'orizzonte è più sereno :mrgreen:
PB 21,097 km: 1h 36' 13" (Trento Half Marathon 2016)
PB 30 km: 2h 30' 25" (passaggio Sevilla Marathon 2017)
PB 42,195 km: 3h 38' 14" (Firenze Marathon 2016)
PB 6h: 60,972 km (6 ore Alto Adige Suedtirol 2017)
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passofelpato
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Re: Pizziamo?

Messaggio da passofelpato »

un_podista ha scritto:padella larem? :nonzo:
Cos'è?

@Lumaca: mi sembra ottima, anche questa è venuta sottile?
A me piace con un bel cornicione alveolato.

Intanto ho in frigo a riposare una focaccia "Bonci style"; domani provo la teglia nuova che mi ha consigliato la mia collega.
https://www.google.it/search?q=larem+pi ... 79&bih=930
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iRoma2009
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Re: Pizziamo?

Messaggio da iRoma2009 »

Stamani ho fatto l'impasto per la Pizza, non la mangio mai ma stavolta me la volevo regalare. Pizza Single.

450 Gr di Farina di semola rimacinata di grano tenero, avuta in regalo da amici Lucani

325 ml acqua

un panetto di lievito fresco, mi pare 25 gr credo

olio q.b.

sale 5 gr

Stasera stendo e posto le foto. I dosaggi sono giusti? La rifarò difficilmente, sono tifoso della carne ma vorrei aver fatto un buon lavoro, l'impasto lo ho lavorato bene.

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