Colazione questa sconosciuta

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 13898
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da tomaszrunning »

Ti do ragione
É un problema comune dei blog
Immagine
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Avatar utente
The Observer
Guru
Messaggi: 4609
Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
Località: Forse dovrei decidermi...

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da The Observer »

Stamattina anch'io ho mangiato porridge (con maple syrup). Perchè MI PIACE.

Ma trovo l'idea dei cibi buoni e dei cibi cattivi altamente sbagliata e diseducativa. Quello che esistono sono quantita giuste e quantità sbagliate (per ciascuno di noi).

Questo approccio purtroppo non é "rivoluzionario", "sorprendente" o "anti-intuitivo", per cui risulta difficile da vendere per fare un po' di scena su un giornale. Dire che tutto va più o meno bene in compagnia o su Facebook fa molto meno figo del dire che la marmellata di carciofi grigioverdi del Nepal é ottima per curare la tosse, la dismenorrea multipla carpiata e l'unghia incarnita e che permette di correre i 100 metri in 3 secondi di meno.
“Great things are done when men and mountains meet" -- William Blake, circa 1793
Il mio DIARIO. Le mie corse su Strava
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 13898
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da tomaszrunning »

Stasera per CENA mi farò il porridge
Domani ho la maratona a Pisa, pensate che invece di pasta al pimodoro é una buona alternativa?
Immagine
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Avatar utente
sky one
Maratoneta
Messaggi: 455
Iscritto il: 10 mar 2015, 9:40
Località: Quasi Piacenza...

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da sky one »

Ok, mi avete convinto: compro l'avena e provo a fare il porridge. Devo dire che anche io sono perplesso del paragone con il mondo animale: mentre leggevo pensavo che le mie gatte mangiano cervo e piselli... Dovrei imparare da loro??? :-)
Pain is inevitable. Suffering is optional.
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 13898
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da tomaszrunning »

Guarda che le scattolette sono ricche di taurina, poi se prendi quella con salmone, ti fai solo del bene...
Se mio gatto sa che gli rubo il cibo, mi graffierà a morte!
Immagine
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9546
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da runningmamy »

Ci provo pure io, sono curiosa
Ho letto l 'articolo nel link che hai messo Tomasz, c'è la ricetta base con le dosi più altre ricette interessanti, da provare :-)
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
turo91
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 558
Iscritto il: 22 ott 2014, 23:02

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da turo91 »

Ultimamente sto iniziando anche io ad apprezzare il Porridge visto che gli albumi, le uova e altre varianti stavano diventando monotone, lo faccio aggiungendo aroma alla vaniglia e bacche di Goji.
Che altro ci sta bene dentro per variare un po'?
Avatar utente
mary80
Ultramaratoneta
Messaggi: 1011
Iscritto il: 13 ago 2012, 10:51
Località: Udine

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da mary80 »

turo91 ha scritto:Ultimamente sto iniziando anche io ad apprezzare il Porridge visto che gli albumi, le uova e altre varianti stavano diventando monotone, lo faccio aggiungendo aroma alla vaniglia e bacche di Goji.
Che altro ci sta bene dentro per variare un po'?
turo io metto miele, semi, frutta fresca oppure se ho tempo mentre si cucina l'avena aggiungo anche una mela a pezzi, che cuocendo si disfa un po' e rende il tutto cremoso e zucchirino.
ci vuole un gran fisico per correre dietro ai sogni

https://connect.garmin.com/modern/profi ... aadriana80

15/11/2015 mezza maratona di Palmanova - 14/02/2016 mezza maratona di Verona -
10 APRILE 2016 MARATONA DI ROMA :winner:
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9546
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da runningmamy »

Stessi ingredienti di mary ma l' ho messa con acqua e uvetta in frigo la sera prima, poi ho aggiunto la mela e ho cotto un paio di minuti al microonde, nel pentolino si attaccava.
Tante "ricette" le trovate cliccando il link che ha messo tomasz qualche messaggio più indietro
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
turo91
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 558
Iscritto il: 22 ott 2014, 23:02

Re: Colazione questa sconosciuta

Messaggio da turo91 »

Interessante la mela, proverò.
Lasciate i fiocchi d'avena in acqua dalla sera prima?
Io metto acqua e avena nel pentolino e faccio andare finchè non si assorbe tutto, esce meglio lasciando in ammollo?

Torna a “Alimentazione e Integrazione”