L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
FrankUnderwood
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 516
Iscritto il: 28 giu 2017, 22:03

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da FrankUnderwood »

@fujiko Grazie per le info! :thumleft:
Avatar utente
fujiko Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 25554
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
LocalitĂ : Roma - Palermo

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da fujiko »

e di che ;) fai un po' di prove vedendo come sono le energie in allenamento e con un po' di osservazioni empiriche trovi la quadra per te :thumleft:
Never complain, never explain.
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 9041
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
LocalitĂ : Chiavenna

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da giokaos »

La merenda che mi fa stare bene :sbav:
Immagine
Dai a ogni giornata la possibilitĂ  di essere la piĂą bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
lentissimo
Guru
Messaggi: 2071
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da lentissimo »

Sto per farla anch'io una cioccolata calda. :thumleft:
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
Arla Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 7519
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
LocalitĂ : Friuli/Veneto

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Arla »

Oggi abbiamo fatto una bella camminatona fino a casa dei suoceri, dove ci aspettava doccia calda, auto lasciata ieri per il ritorno e, soprattutto pranzo succulento!
Orecchiette alle cime di rapa, carote in padella, pollo alla birra e radicchio al forno con pancetta e provola affumicata, lasciato anche quello ieri sera da noi, pronto da infornare!
E stasera pizzzaaaaaaaa!!!
La cipolla è un'altra cosa...

Cantiamo a cincifrencia lilleranti!

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
The Observer
Guru
Messaggi: 4672
Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
LocalitĂ : Forse dovrei decidermi...

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da The Observer »

la frontiera finale: AI che genera la ricetta da una foto ed altre novitĂ : https://syncedreview.com/2020/02/15/how ... tchen/amp/
“Great things are done when men and mountains meet" -- William Blake, circa 1793
Il mio DIARIO. Le mie corse su Strava
Avatar utente
FrankUnderwood
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 516
Iscritto il: 28 giu 2017, 22:03

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da FrankUnderwood »

@The Observer Ste cose mi inquietano assai :mrgreen:
Avatar utente
Valby Utente donatore Donatore
Guru
Messaggi: 2029
Iscritto il: 30 nov 2019, 9:52
LocalitĂ : Copenhagen

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da Valby »

Piccolo OT a riguardo, penso che la prima cosa che AI sará in grado di fare più o meno bene, é dare la composizione calorica (quantità e split) di un piatto da una foto: in altre parole si passerà da myfitnesspal a myfitnessinstagram
:beer:
------------
10K: 46’05” Copenhagen 18/09/22
21.1K: 1h39’54” Copenhagen 18/09/22
42.2K: 3h53’54” Copenhagen 15/05/22
Avatar utente
FrankUnderwood
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 516
Iscritto il: 28 giu 2017, 22:03

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da FrankUnderwood »

Utile, ma non saprĂ  mai se uno butta due litri di olio in mezzo :D
Avatar utente
The Observer
Guru
Messaggi: 4672
Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
LocalitĂ : Forse dovrei decidermi...

Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)

Messaggio da The Observer »

esistono già applications che fanno un'analisi della composizione. Il problema è che vedono la superficie, non quello che c'è sotto. Pensa ad una lasagna... (io meglio di no che mi viene fame). https://caloriemama.ai/ è la prima che ho trovato cercando a caso.

Sono sempre aperto alle novità anche se bisogna ovviamente essere sempre cauti. Credo che sia un elemento molto umano avere timore del futuro, ma la gran parte di quello che oggi facciamo in cucina e altrove è stato una novità ad un certo punto della Storia.
“Great things are done when men and mountains meet" -- William Blake, circa 1793
Il mio DIARIO. Le mie corse su Strava

Torna a “Alimentazione e Integrazione”