L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
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FrankUnderwood
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
@fujiko Grazie per le info! 
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fujiko
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
e di che
fai un po' di prove vedendo come sono le energie in allenamento e con un po' di osservazioni empiriche trovi la quadra per te 
Never complain, never explain.
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giokaos
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Dai a ogni giornata la possibilitĂ di essere la piĂą bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
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lentissimo
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Sto per farla anch'io una cioccolata calda. 
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Arla
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Oggi abbiamo fatto una bella camminatona fino a casa dei suoceri, dove ci aspettava doccia calda, auto lasciata ieri per il ritorno e, soprattutto pranzo succulento!
Orecchiette alle cime di rapa, carote in padella, pollo alla birra e radicchio al forno con pancetta e provola affumicata, lasciato anche quello ieri sera da noi, pronto da infornare!
E stasera pizzzaaaaaaaa!!!
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La cipolla è un'altra cosa...
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The Observer
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
la frontiera finale: AI che genera la ricetta da una foto ed altre novitĂ : https://syncedreview.com/2020/02/15/how ... tchen/amp/
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FrankUnderwood
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
@The Observer Ste cose mi inquietano assai 
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Valby
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Piccolo OT a riguardo, penso che la prima cosa che AI sará in grado di fare più o meno bene, é dare la composizione calorica (quantità e split) di un piatto da una foto: in altre parole si passerà da myfitnesspal a myfitnessinstagram
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FrankUnderwood
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
Utile, ma non saprĂ mai se uno butta due litri di olio in mezzo 
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The Observer
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Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci....)
esistono già applications che fanno un'analisi della composizione. Il problema è che vedono la superficie, non quello che c'è sotto. Pensa ad una lasagna... (io meglio di no che mi viene fame). https://caloriemama.ai/ è la prima che ho trovato cercando a caso.
Sono sempre aperto alle novità anche se bisogna ovviamente essere sempre cauti. Credo che sia un elemento molto umano avere timore del futuro, ma la gran parte di quello che oggi facciamo in cucina e altrove è stato una novità ad un certo punto della Storia.
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