CHIEDO QUI PER LE MIE NUOVE SCARPE [DISCUSSIONE UFFICIALE 2]
Moderatori: fujiko, gambacorta, d1ego
-
Flazzaretto
- Mezzofondista
Re: CHIEDO QUI PER LE MIE NUOVE SCARPE [DISCUSSIONE UFFICIALE 2]
Buongiorno Runners !
Un consiglio...sono 1,78 per 80kg. Ho un PB nella mezza di 1h 42" , viaggio quindi di media tra i 4,45 / 5 .
Ho fino ad adesso provato diverse scarpe, le puma faas 900 e 600 che ho trovato molto molto buone, le adidas boost e le vomero 7.
COn asics non mi sono trovato benissimo, come con mizuno ( avevo le wave , nn ricordo quali ).
Vorrei ora provare le adidas glide 7 , ma non so se sono consigliate per il mio peso.
Mi servirebbe una A3 per i lunghi e allenamento, per le gare vorrei continuare con le puma , le trovo molto veloci.
Qualche consiglio ? Grazie in anticipo !!!!
Filippo
Un consiglio...sono 1,78 per 80kg. Ho un PB nella mezza di 1h 42" , viaggio quindi di media tra i 4,45 / 5 .
Ho fino ad adesso provato diverse scarpe, le puma faas 900 e 600 che ho trovato molto molto buone, le adidas boost e le vomero 7.
COn asics non mi sono trovato benissimo, come con mizuno ( avevo le wave , nn ricordo quali ).
Vorrei ora provare le adidas glide 7 , ma non so se sono consigliate per il mio peso.
Mi servirebbe una A3 per i lunghi e allenamento, per le gare vorrei continuare con le puma , le trovo molto veloci.
Qualche consiglio ? Grazie in anticipo !!!!
Filippo
-
davis13
visto il tuo peso meglio l'adistar boost dato che la glide è per runners leggeri
-
Flazzaretto
- Mezzofondista
Grazie Davis, proprio questo volevo sapere. E provare la Asics kinsey ? Troppo lenta ?
-
HUNTER89
- Aspirante Ultramaratoneta
le Kinsei sono adatte ai podisti molto pesanti (oltre i 95 kg) e rischierebbero di essere troppo strutturate per te.
Se vuoi una A3 per lunghi/allenamento rimanendo in casa Asics, potresti provare le Nimbus.
Se vuoi una A3 per lunghi/allenamento rimanendo in casa Asics, potresti provare le Nimbus.
Altezza: 1,98 m
Peso: 98 kg
Appoggio: Neutro
Scarpe: Asics Gel-Nimbus 27
PB:
1 km: 5:08
5 km: 28:39
10 km: 58:33
Peso: 98 kg
Appoggio: Neutro
Scarpe: Asics Gel-Nimbus 27
PB:
1 km: 5:08
5 km: 28:39
10 km: 58:33
-
ale73
- Ultramaratoneta
...prova anche le New Balance 880 V4....una gran scarpa,perfetta x il tuo peso.CiaoFlazzaretto ha scritto: ...sono 1,78 per 80kg.Mi servirebbe una A3 per i lunghi e allenamento
Qualche consiglio ?
Filippo
-
davis13
x fiazzaretto: sinceramente visto che non ti sei trovato bene, fossi in te non tonerei all'asics ma prenderei una scarpa di un marchio con cui mi sono trovato bene
-
Flazzaretto
- Mezzofondista
Mi sa che provo le NB...si trovano anche ad un ottimo prezzo.
-
ale73
- Ultramaratoneta
Vai tranquillo Filippo,non te ne pentirai!! 
-
Flazzaretto
- Mezzofondista
Ale, come numero, se dovessi acquistarle su internet, sono attendibili o sono come Nike...? Io ho 41,5 e le votero le ho prese nr. 43...
-
ale73
- Ultramaratoneta
....allora,io ho un piede normale(sia collo che larghezza,mi sembra giusto darti questo dato preliminare)e ho preso mezzo numero US in più rispetto a Mizuno che ho sempre usato,ma non ho mai avuto Nike.
Le mie 880 v4 sono 11 US,recentemente ho provato(magari le hai provate anche tu e ti torna utile):
-Saucony Ride 7(sempre 11 US)
-Adidas Glide 6 Boost(acquistate,sempre 11 US)
-Brooks Glycerin 12(sempre 11 US)
...cavolo,non ti posso proprio aiutare con Nike,ma se hai un Decathlon vicino casa provale lì che le hanno e non ti rompono
Le mie 880 v4 sono 11 US,recentemente ho provato(magari le hai provate anche tu e ti torna utile):
-Saucony Ride 7(sempre 11 US)
-Adidas Glide 6 Boost(acquistate,sempre 11 US)
-Brooks Glycerin 12(sempre 11 US)
...cavolo,non ti posso proprio aiutare con Nike,ma se hai un Decathlon vicino casa provale lì che le hanno e non ti rompono