Oggi mi volevo consolare per un esame non fatto ( all'ultimo ho avuto il panico e ho preferito fare l'appello del 25 ), così mi son messa a preparare le ciambelline al vino di mamma.
Volevo piangere tanto erano buone
500gr di farina integrale
1 bicchiere di vino rosso (c.a 200ml )
1 bicchiere di olio (c.a 100/120ml )
1 bicchiere di zucchero di canna mascobado ( c.a 100gr )
1 bustina di lievito ( non quello vanigliato!!!)
Semi di anice a profusione
Zucchero bianco per rotolarci le ciambelle
Una presa di sale
Praticamente ho mescolato i liquidi e poi aggiunto i solidi ( mettete prima zucchero, sale, lievito e poi la farina)
E mescolate ottenendo un composto lavorabile non troppo duro.
Fate dei piccoli lombrichi di pasta, passateli nello zucchero e poi chiudete a ciambella.
Io li ho infornati a 200 gradi per circa 15 minuti!
