Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
ahhhh lo scherzone del finto hotdog...siamo a livelli altissimi di satira...
@IlManu gli hotdog sono una promessa alla figlia fatta quando Flegetonte non esisteva ancora...ho il BBQ molto grande quindi spero di cavarmela in pochi minuti...dai, da esperti, datemi qualche consiglio, una modalità di cottura/preparazione "alternativa autoridotta fuori dall'ottica del sistema [cit.]"...
@IlManu gli hotdog sono una promessa alla figlia fatta quando Flegetonte non esisteva ancora...ho il BBQ molto grande quindi spero di cavarmela in pochi minuti...dai, da esperti, datemi qualche consiglio, una modalità di cottura/preparazione "alternativa autoridotta fuori dall'ottica del sistema [cit.]"...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Io riproporrei la salsiccia alla birra, perché la puoi lasciar elì a cuocere senza dover stare troppo in prossimità della griglia.
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1268
- Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
- Località: Lomagna (LC)
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Lascia perdere... io sabato devo grigliare per 40 persone!
Il giorno prima preparo il PP, il giorno stesso confermo il consiglio di Bark, salamelle alla birra, così le gestisci bene senza troppo sbattimento, visto che sono bambini ci metterei anche degli hamburger, se hai una pietra ollare o una piastra in ghisa ne puoi fare molto assieme.
Poi su un tavolo metti salse varie, panini già tagliati, patatine, verdure grigliate, insalata, ... e ognuno si prepara il panino come preferisce.
C.-
Il giorno prima preparo il PP, il giorno stesso confermo il consiglio di Bark, salamelle alla birra, così le gestisci bene senza troppo sbattimento, visto che sono bambini ci metterei anche degli hamburger, se hai una pietra ollare o una piastra in ghisa ne puoi fare molto assieme.
Poi su un tavolo metti salse varie, panini già tagliati, patatine, verdure grigliate, insalata, ... e ognuno si prepara il panino come preferisce.
C.-
2018: TOR
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Eh non avete capito... Io DEVO preparare i wurstel. Le salsicce alla griglia le farò comunque perché io mi mangerò quelle. Ma quelli li devo preparare.
Mi chiedevo quindi se voi esperti conoscete qualche preparazione special per renderli meno banali...
inviato dal mio espresso832 che ferma a...

Mi chiedevo quindi se voi esperti conoscete qualche preparazione special per renderli meno banali...

inviato dal mio espresso832 che ferma a...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
... comprare quelli al formaggio?
A crì, so' BIUSTEL, che devi preparà???
A crì, so' BIUSTEL, che devi preparà???
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1268
- Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
- Località: Lomagna (LC)
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
O signùr... più che grigliarli.... che dire d'altro?
2018: TOR
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Potresti provare a grigliarli senza toglierli dalla busta, e vedere sulla gente l'effetto che fa.
(Poi personalissima considerazione: i wurstel li preferisco bolliti, soprattutto nel panino con le salse)
(Poi personalissima considerazione: i wurstel li preferisco bolliti, soprattutto nel panino con le salse)
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Uomini senza fantasia..
inviato dal mio espresso832 che ferma a...



inviato dal mio espresso832 che ferma a...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Top Runner
- Messaggi: 9538
- Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
- Località: Rho
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Li proverò marinati nel frullato di cozze e saprò dirvi
inviato dal mio espresso832 che ferma a...

inviato dal mio espresso832 che ferma a...
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Ah, mi chiamo Cristian...
-
- Guru
- Messaggi: 4345
- Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
- Località: Fra Varese e Como
Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
@espresso secondo me gli hot dog sono una scelta un pochino azzardata in effetti. Tra l'altro se li fai "da manuale" li cuoci o a vapore o con quei rulli che li fanno girare e non sulla griglia dove per cuocerli bene dovresti in realtà aprirli in due
Perché non fai mini hamburger? Facili da fare, potenzialmente puoi farne di tutti i tipi (sia come carne che come presentazione) e più gestibili anche d'estate (già solo il pomodoro e l insalata freschi...)
Perché non fai mini hamburger? Facili da fare, potenzialmente puoi farne di tutti i tipi (sia come carne che come presentazione) e più gestibili anche d'estate (già solo il pomodoro e l insalata freschi...)
Correre fa bene (cit.)
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189
Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948