Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

ahhhh lo scherzone del finto hotdog...siamo a livelli altissimi di satira...
@IlManu gli hotdog sono una promessa alla figlia fatta quando Flegetonte non esisteva ancora...ho il BBQ molto grande quindi spero di cavarmela in pochi minuti...dai, da esperti, datemi qualche consiglio, una modalità di cottura/preparazione "alternativa autoridotta fuori dall'ottica del sistema [cit.]"...
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Bark_Psychosis

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Bark_Psychosis »

Io riproporrei la salsiccia alla birra, perché la puoi lasciar elì a cuocere senza dover stare troppo in prossimità della griglia.
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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Lascia perdere... io sabato devo grigliare per 40 persone!
Il giorno prima preparo il PP, il giorno stesso confermo il consiglio di Bark, salamelle alla birra, così le gestisci bene senza troppo sbattimento, visto che sono bambini ci metterei anche degli hamburger, se hai una pietra ollare o una piastra in ghisa ne puoi fare molto assieme.
Poi su un tavolo metti salse varie, panini già tagliati, patatine, verdure grigliate, insalata, ... e ognuno si prepara il panino come preferisce.

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Eh non avete capito... Io DEVO preparare i wurstel. Le salsicce alla griglia le farò comunque perché io mi mangerò quelle. Ma quelli li devo preparare. :-)
Mi chiedevo quindi se voi esperti conoscete qualche preparazione special per renderli meno banali...
;-)

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Bark_Psychosis

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Bark_Psychosis »

... comprare quelli al formaggio?
A crì, so' BIUSTEL, che devi preparà???
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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

O signùr... più che grigliarli.... che dire d'altro?
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Bark_Psychosis »

Potresti provare a grigliarli senza toglierli dalla busta, e vedere sulla gente l'effetto che fa.

(Poi personalissima considerazione: i wurstel li preferisco bolliti, soprattutto nel panino con le salse)
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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Uomini senza fantasia.. :-) :-) :-)

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

Li proverò marinati nel frullato di cozze e saprò dirvi ;-)

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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

@espresso secondo me gli hot dog sono una scelta un pochino azzardata in effetti. Tra l'altro se li fai "da manuale" li cuoci o a vapore o con quei rulli che li fanno girare e non sulla griglia dove per cuocerli bene dovresti in realtà aprirli in due

Perché non fai mini hamburger? Facili da fare, potenzialmente puoi farne di tutti i tipi (sia come carne che come presentazione) e più gestibili anche d'estate (già solo il pomodoro e l insalata freschi...)
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