io propongo questo ristorante:
http://www.trattoriaquaglini.it
menu Autunno-inverno
antipasti
Insalata di funghi
Salame nostrano - Coppa Piacentina
Prosciutto di cinghiale
Insalata russa
Peperone con bagna caöda
Guanciale su pane nero al tartufo
Insalata di porcini freschi (in stagione)
Tartare di scottona con lamelle di tartufo nero
Soufflé ai porcini con fonduta al tartufo
Cotechino nostrano
Cipolla ripiena
Salsiccia con pioppini in guazzetto
primi
Risotto zucca e taleggio con porcini
Risotto zucca e taleggio con porcini
Agnolotti di cinghiale col suo sugo
Lasagne salsiccia e castagne
o Gnocchi al montebore al tartufo nero
(o un'altra scelta secondo la stagionalità)
secondi
Maialino al melograno
Tagliata di scottona al pepe verde
Cappello del prete ai funghi porcini
Porcino fritto (in stagione)
Cinghiale ai mirtilli con polenta macinata a pietra
o Filetto di maialino in salsa di melograno
Crescenza con Mostarda di Voghera
o Pecorino con uva rosa
dessert
Tiramisù ai pistacchi
Torta pere e cioccolato
Tiramisù ai pistacchi di Bronte
Meringata ai marrons glacés
Caffè - Digestivi a scelta
Vini DOC, delle migliori aziende, consigliati dal personale di sala
Menù fisso € 30,00