

Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76
RiccardoS ha scritto:spiacente deluderti, ma la marmellata rigoni (come tutte le altre a parte quelle dove mettono gli edulcoranti, che sono ancora peggio) di zucchero ne ha eccome, solo che invece di mettere quello delle barbabietole, ci mettono quello dell'uva, così possono scrivere 100% frutta - solo zuccheri della frutta, ma è assolutamente uguale.kathie S. ha scritto:... pane di segale e marmellata quella della Rigoni di Asiago che personalmente trovo molto buona e soprattutto senza aggiunta di zucchero...
RiccardoS ha scritto:A: succo di mela... uva... non importa, sempre succo zuccherino è, che poi concentrandolo sempre zucchero dà, non ricordo esattamente quale o se una miscela di glucosio, saccarosio, fruttosio, ecc...
Che sia bio, poco importa. anzi... proprio niente.
B: vasetto di composta con la stessa percentuale di zuccheri della rigoni??? (o di altre preparazioni che, avendo una percentuale molto alta di frutta non di chiamano "marmellate" (per direttiva comunitaria, queste identificano solo quelle a base di agrumi) e nemmeno confetture o confettura extra, o composta... ma "preparazione a base di...": contrariamente ai succhi di frutta, questo è un pregio).
quale marca industriale? quale versione? occorre specificare, altrimenti il paragone non ha alcun senso.