urca un triestino!!!
Ovviamente scherzo, grazie del benvenuto
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Direi che se punti a vincerla sarebbe meglio evitare, se la prendi "con spirito olimpico....stef74 ha scritto:Ho l'abitudine di bere un bicchiere (e mezzo...và) di lambrusco a pasto, e con la pizza guai a rinunciare alla Birretta
![]()
L'alcol va d'accordo con la preparazione di una maratona?
O un certo periodo prima sarebbe meglio eliminarlo?
Alla prossima (la prima in verità) maratona mancano c.ca 6 settimane.
Esimio collega....bodo ha scritto:Mi avete giusto fatto ricordare che devo sbrigarmi ad ordinare gli ingredienti per le 3 produzioni della stagione.![]()
Rifarò sicuramente una Pilsener, poi sono indeciso se ripetere IPA (fatta 2 anni fa) o Abbazia (fatta lo scorso anno); e poi per la terza vorrei provare qualcosa di nuovo....boh...forse stout....
Mastro Fabio...Fabio Pollero ha scritto: Esimio collega....
ma la pilsner la fai allgrain????? Con tanto di decozione e lagerizzazione???
...
E' buono, ho acquistato da loro in passato e mi sono trovato bene, anche se per ragioni logistiche ora acquisto da mr. malt (lo stabilimento si trova ad Udine, una quarantina di km da casa mia)sharky ha scritto:Mi state istigando.
Quasi quasi ci provo.
Ho visto il sito birramia, cosa dite?