...a tutta birra!!!

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
monzarun
Guru
Messaggi: 3118
Iscritto il: 8 set 2014, 11:00

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da monzarun »

elteo79 ha scritto: 23 giu 2025, 22:49 Ogni volta che bevo la Hofbräu Original di HB penso: "ma che ca**o si può voler di più!?"
Meno di due euro per una birra praticamente perfetta per il 60% delle occasioni, se la gente ne capisse veramente qualcosa, tutti i birrifici italiani sarebbero già falliti.
Ma anche la Paulaner e non perdete la Spaten Oktoberfest
------
fai correre anche tu il porcellino :pig: di Running Forum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
tomaszrunning
Top Runner
Messaggi: 13915
Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
Località: Sarzana

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da tomaszrunning »

Ho fatto due serate a Monaco andando in Polonia
HB e Paulaner sia WEISS che DUNKEL
Immagine
21K 1:35'41" 18/1/15 Torre del Lago
42K 3:27'06'' 14/12/18 Pisa
Pistoia Abetone 6:37'58" 26/06/22
Avatar utente
elteo79
Ultramaratoneta
Messaggi: 1935
Iscritto il: 19 gen 2010, 17:18
Località: Hammerlake (VE)

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da elteo79 »

Sì Sì, le helles tedesche ci sono in tutti i supermercati, costano poco e sono spaziali, chissà perchè la gente continua a comprare le "lager da batteria"
Avatar utente
Matt21
Ultramaratoneta
Messaggi: 1514
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da Matt21 »

Prese oggi all'ipercoop incuriosito dalle vostre parole

Immagine
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)
Avatar utente
elteo79
Ultramaratoneta
Messaggi: 1935
Iscritto il: 19 gen 2010, 17:18
Località: Hammerlake (VE)

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da elteo79 »

Non vado matto per le Weissebier di frumento e non so nemmeno giudicarle ma le Helles tedesche industriali non sbagliano mai.
Avatar utente
Matt21
Ultramaratoneta
Messaggi: 1514
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da Matt21 »

La Original mi è piaciuta anche se ho esagerato con la temperatura e nel bicchiere si è ghiacciata la schiuma, una buona scusa per ricomprarla :mrgreen:

La Weisse invece non la ricomprerei, non amo le birre acidule. Ma volevo comunque assaggiarla.
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)
Alpi17
Maratoneta
Messaggi: 273
Iscritto il: 13 mar 2021, 11:37
Località: TORINO

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da Alpi17 »

Io sono maniaco della birra fredda :mrgreen: :mrgreen:
Prima di berla, è d'obbligo sempre una passata in freezer.
A volte però la dimentico troppo e si formano dei cristalli di ghiaccio, ma alla fine meglio troppo fredda che troppo calda :beer:
lentissimo
Guru
Messaggi: 2070
Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da lentissimo »

Riciccio fuori un mio vecchio post.
lentissimo ha scritto: 19 dic 2024, 22:52 Il mito della birra servita fredda e' uno dei mali dell'umanita'.
Fa il paio con il whisky con ghiaccio, altra eresia.

:mrgreen:
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"

I never Lose. I either win or learn.

Founder of do not bust my balls.
Avatar utente
elteo79
Ultramaratoneta
Messaggi: 1935
Iscritto il: 19 gen 2010, 17:18
Località: Hammerlake (VE)

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da elteo79 »

più fredda è una bevanda meno ne senti il gusto, le papille gustative funzionano così
Le basse fermentazioni hanno una temperatura di servizio bassa ma sotto i 5-6 gradi è un peccato berla buona :)
Ultima modifica di elteo79 il 29 set 2025, 22:35, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Matt21
Ultramaratoneta
Messaggi: 1514
Iscritto il: 6 nov 2016, 16:20

Re: ...a tutta birra!!!

Messaggio da Matt21 »

Alpi17 ha scritto: 29 set 2025, 16:34 Io sono maniaco della birra fredda :mrgreen: :mrgreen:
Prima di berla, è d'obbligo sempre una passata in freezer.
Allora ti straconsiglio un bicchiere refrigerato e bevi la birra fredda fino a fine pasto anche in estate :mrgreen: lo uso sempre :wink:
HM 1h33'35" (Pisa '22) | M 3h54'34" (Paris '25)

Torna a “Alimentazione e Integrazione”