Colazione questa sconosciuta
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25450
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
Un po' di ricotta sotto o dei fiocchi di latte cibstanno pure bene. Se vuoi dare una punta dolce a me piacciono un sacco le crepes con salmone e miele di castagno
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9550
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
A chi piace il salmone, io ogni tanto lo faccio "gravlax", se guardate in rete trovate diverse versioni, é facilissimo nonostante il nome.
Si fa marinare il salmone fresco (un trancio senza spine lasciando la pelle, non la fetta trasversale) con sale, zucchero e aromi (io metto pepe rosa, fettine di limone ed erba cipollina ).
12 ore in frigo tutto ricoperto di sale e zucchero in parti uguali dentro una scatola di plastica dove tutto stia stretto, butta fuori un sacco di liquido., si asciuga con carta e poi si taglia a fettine sottilissime.
Provate, é veramente buono e da' una bella soddisfazione!
Si fa marinare il salmone fresco (un trancio senza spine lasciando la pelle, non la fetta trasversale) con sale, zucchero e aromi (io metto pepe rosa, fettine di limone ed erba cipollina ).
12 ore in frigo tutto ricoperto di sale e zucchero in parti uguali dentro una scatola di plastica dove tutto stia stretto, butta fuori un sacco di liquido., si asciuga con carta e poi si taglia a fettine sottilissime.
Provate, é veramente buono e da' una bella soddisfazione!
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Mezzofondista
- Messaggi: 81
- Iscritto il: 18 mag 2015, 15:42
- Località: Comacchio - Ferrara
Re: Colazione questa sconosciuta
Ragazzi che acquolina!!!
Con il miele poverò di certo!!fujiko ha scritto:Un po' di ricotta sotto o dei fiocchi di latte cibstanno pure bene. Se vuoi dare una punta dolce a me piacciono un sacco le crepes con salmone e miele di castagno
-
- Guru
- Messaggi: 2370
- Iscritto il: 10 feb 2015, 9:30
- Località: Veneto
Re: Colazione questa sconosciuta
Ragazzi...proteine in polvere...voi cosa usate?
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
05k 23:09 (Oderzo del 01.05.2016 - Strava)
10k 47:58 (Oderzo del 01.05.2016 - Strava)
21k 1:44:44 (THM del 06.03.2016 - Strava)
Adidas SuperNova 2.0 Nike Vomero 16 Nike ZOOM PEGASUS TURBO 2 SE
Diario
TrainAsOne
10k 47:58 (Oderzo del 01.05.2016 - Strava)
21k 1:44:44 (THM del 06.03.2016 - Strava)
Adidas SuperNova 2.0 Nike Vomero 16 Nike ZOOM PEGASUS TURBO 2 SE
Diario
TrainAsOne
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25450
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
Ma sinceramente salvo grossi carichi di allenamento io non vedo ragione di usarne.....meglio il cibo normale...poi ognuno....
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25450
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
@mamy quindi per intenderci non il "filetto" di salmone, ma il comune trancio diciamo tondo/ovale? Se uso il filetto che cambia?
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9550
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
No, non quello tondo-ovale con le codine
serve proprio il filetto, quello con un' estremità più piccola e l' altra più grande
Cambia che dopo la marinatura devi riuscire a tagliare le fettine di traverso, qui é spiegato bene.
Io lo lascio marinare solo 12 ore se no é troppo secco
http://bluaragosta.blogspot.it/2013/03/ ... o.html?m=1

Cambia che dopo la marinatura devi riuscire a tagliare le fettine di traverso, qui é spiegato bene.
Io lo lascio marinare solo 12 ore se no é troppo secco
http://bluaragosta.blogspot.it/2013/03/ ... o.html?m=1
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25450
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
Grazie
lo provo a breve vediamo che ne esce 


Never complain, never explain.
-
- Top Runner
- Messaggi: 7806
- Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
- Località: Bergamo
Re: Colazione questa sconosciuta
Ile ha scritto:@oscar stamattina ho provato la tua ricetta!!
Ho fatto uovo+farina integrale+latte ps (avevo solo quello)! Ne ho mangiata una con ricottina e mezzo mango! Colazione da re!!![]()
Il resto sono finite in freezer per le colazioni di corsa della settimana!!![]()
Grazie grazie grazie del consiglio!!!

"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
-
- Guru
- Messaggi: 4752
- Iscritto il: 9 apr 2012, 12:20
- Località: Bergamo
Re: Colazione questa sconosciuta
le proteine in polvere sono "CIBO" ; se non hai sbattimento di utilizzare il cibo normale o vuoi evitare certe categorie , ricorri alle proteine in polvere