Cioccolato fondente

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ginochecorre
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da ginochecorre »

Non basta un intero forum per elencare le proprietà del cioccolato....
Leggetevi questo, è molto interessante
http://www.eurochocolate.com/it/cioccol ... icina.html

Quì andiamo ai supermercati Lidl e ne troviamo di tutti i tipi e di tutte le fatture, produzioni tedesche, svizzere e addirittura dei paesi dell'est..
personalmente il massimo della goduria è un pezzettino extra fondente immediatamente prima di un caffè..in particolar modo prima di andare a lavorare (turno di notte)..
Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.
Forrest75
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Forrest75 »

ginochecorre ha scritto:Non basta un intero forum per elencare le proprietà del cioccolato....
Leggetevi questo, è molto interessante
http://www.eurochocolate.com/it/cioccol ... icina.html

Quì andiamo ai supermercati Lidl e ne troviamo di tutti i tipi e di tutte le fatture, produzioni tedesche, svizzere e addirittura dei paesi dell'est..
personalmente il massimo della goduria è un pezzettino extra fondente immediatamente prima di un caffè..in particolar modo prima di andare a lavorare (turno di notte)..
concordo pienamente :thumleft:

p.s.: l'importante è che la percentuale di cacao sia almeno del 75%...sarò noioso ma è giusto ribadirlo
Corri Forrest, corri !!!

"La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita"
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Trinity33
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Trinity33 »

Ok, il prossimo non sotto il 75%! :salut:
Il cucchiaio non esiste ..
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TUAREG
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da TUAREG »

Forrest75 ha scritto:
spartan ha scritto: Ma quanto corri per smaltire tutta sta roba???
Guarda che in tanti qui ti stanno dietro sul cibo ma non sui km,facciamo di tutto per mantenere la linea e tu ci provochi così :smoked: :smoked: .
Per fortuna che i miei 45-50km a settimana servono anche a macinare tutte queste kcal in più. :wink: :mrgreen:
l'importante è non sbagliare i dosaggi :mrgreen:
bisogna eliminare il "superfluo", che a mio avviso è: bibite gassate, zucchero, succhi "industriali", patatine fritte e porcherie varie, cornetto e cappuccino, dolci "industriali", merendine, formaggi stagionati...

cmq anch'io ho il tuo kilometraggio settimanale solo che gli amici mi dicono che "ospito" nello stomaco il verme solitario... :mrgreen:

:salut:
e il verme sicuramente ha moglie e figli :beer:
"La pazienza è la saggezza di coloro che ne hanno il tempo"

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valerunner
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da valerunner »

Penso che approfitterò del cioccoshow di questo fine settimana, sperando di trovare il mio preferito, così difficilmente reperibile:
PURO CIOCCOLATO NERO ASSOLUTO 100% DI CACAO (http://www.apicolturaprimitivo.it/cioccolato.html)
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marypersempre
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da marypersempre »

Ricettina sfiziosa col cioccolato fondente:

Formaggio in camicia

Ingredienti:
100 gr di gorgonzola
5o gr di cioccolato fondente, da fondere a bagnomaria
gherigli di noce e fettine di pera per guarnire


Preparazione:
Tagliate il gorgonzola a cubetti (cm 1,5 1,5). Fondete delicatamente a bagnomaria il cacao fondente, stando attenti a non superare i 45° di temperatura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente immergere totalmente i cubetti di gorgonzola. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno fino a che il cacao non si solidifica. In un piatto di portata sistemate i cubetti di gorgonzola.
Per guarnire si possono usare dei gherigli di noce e fettine di pera.

Buon appetito!!!!
_____________________________
Ti voglio bene Paoletto!


I "vampiri" sono in mezzo a noi e sanno di chi nutrirsi. Ma le vere vittime sono loro stessi e l'eterna insoddisfazione è la loro condanna (MDF)
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alessandro73
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da alessandro73 »

marypersempre ha scritto:Ricettina sfiziosa col cioccolato fondente:

Formaggio in camicia

Ingredienti:
100 gr di gorgonzola
5o gr di cioccolato fondente, da fondere a bagnomaria
gherigli di noce e fettine di pera per guarnire


Preparazione:
Tagliate il gorgonzola a cubetti (cm 1,5 1,5). Fondete delicatamente a bagnomaria il cacao fondente, stando attenti a non superare i 45° di temperatura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente immergere totalmente i cubetti di gorgonzola. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno fino a che il cacao non si solidifica. In un piatto di portata sistemate i cubetti di gorgonzola.
Per guarnire si possono usare dei gherigli di noce e fettine di pera.

Buon appetito!!!!
:sbav: :sbav: :sbav:
Km percorsi
201220112010Totale
1907542821226
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spartan
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da spartan »

Che ricetta sfiziosissima che hai postato Mary =D> =D> appena posso la provo ... :sbav: :sbav: :sbav: :thumleft: :thumleft:
L'unico giorno facile era ieri.
Fin dove il cuore mi resse arditamente mi spinsi.
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marypersempre
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da marypersempre »

E ne posterò altre.... :wink:
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spartan
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Re: Cioccolato fondente

Messaggio da spartan »

marypersempre ha scritto:E ne posterò altre.... :wink:

Finalmente qualcuno che se ne intende di ricette con il cioccolato =D> :-({|= =D> :sbav: :sbav:
L'unico giorno facile era ieri.
Fin dove il cuore mi resse arditamente mi spinsi.

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