Cioccolato fondente
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Re: Cioccolato fondente
Non basta un intero forum per elencare le proprietà del cioccolato....
Leggetevi questo, è molto interessante
http://www.eurochocolate.com/it/cioccol ... icina.html
Quì andiamo ai supermercati Lidl e ne troviamo di tutti i tipi e di tutte le fatture, produzioni tedesche, svizzere e addirittura dei paesi dell'est..
personalmente il massimo della goduria è un pezzettino extra fondente immediatamente prima di un caffè..in particolar modo prima di andare a lavorare (turno di notte)..
Leggetevi questo, è molto interessante
http://www.eurochocolate.com/it/cioccol ... icina.html
Quì andiamo ai supermercati Lidl e ne troviamo di tutti i tipi e di tutte le fatture, produzioni tedesche, svizzere e addirittura dei paesi dell'est..
personalmente il massimo della goduria è un pezzettino extra fondente immediatamente prima di un caffè..in particolar modo prima di andare a lavorare (turno di notte)..
Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.
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Re: Cioccolato fondente
concordo pienamenteginochecorre ha scritto:Non basta un intero forum per elencare le proprietà del cioccolato....
Leggetevi questo, è molto interessante
http://www.eurochocolate.com/it/cioccol ... icina.html
Quì andiamo ai supermercati Lidl e ne troviamo di tutti i tipi e di tutte le fatture, produzioni tedesche, svizzere e addirittura dei paesi dell'est..
personalmente il massimo della goduria è un pezzettino extra fondente immediatamente prima di un caffè..in particolar modo prima di andare a lavorare (turno di notte)..

p.s.: l'importante è che la percentuale di cacao sia almeno del 75%...sarò noioso ma è giusto ribadirlo
Corri Forrest, corri !!!
"La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita"
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Re: Cioccolato fondente
e il verme sicuramente ha moglie e figliForrest75 ha scritto:l'importante è non sbagliare i dosaggispartan ha scritto: Ma quanto corri per smaltire tutta sta roba???
Guarda che in tanti qui ti stanno dietro sul cibo ma non sui km,facciamo di tutto per mantenere la linea e tu ci provochi così![]()
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Per fortuna che i miei 45-50km a settimana servono anche a macinare tutte queste kcal in più.![]()
![]()
bisogna eliminare il "superfluo", che a mio avviso è: bibite gassate, zucchero, succhi "industriali", patatine fritte e porcherie varie, cornetto e cappuccino, dolci "industriali", merendine, formaggi stagionati...
cmq anch'io ho il tuo kilometraggio settimanale solo che gli amici mi dicono che "ospito" nello stomaco il verme solitario...![]()

"La pazienza è la saggezza di coloro che ne hanno il tempo"
"Quando parti per un viaggio, non importa quale sia la destinazione....ricordati soltanto di portare con te un sorriso"
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Re: Cioccolato fondente
Penso che approfitterò del cioccoshow di questo fine settimana, sperando di trovare il mio preferito, così difficilmente reperibile:
PURO CIOCCOLATO NERO ASSOLUTO 100% DI CACAO (http://www.apicolturaprimitivo.it/cioccolato.html)
PURO CIOCCOLATO NERO ASSOLUTO 100% DI CACAO (http://www.apicolturaprimitivo.it/cioccolato.html)
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Re: Cioccolato fondente
Ricettina sfiziosa col cioccolato fondente:
Formaggio in camicia
Ingredienti:
100 gr di gorgonzola
5o gr di cioccolato fondente, da fondere a bagnomaria
gherigli di noce e fettine di pera per guarnire
Preparazione:
Tagliate il gorgonzola a cubetti (cm 1,5 1,5). Fondete delicatamente a bagnomaria il cacao fondente, stando attenti a non superare i 45° di temperatura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente immergere totalmente i cubetti di gorgonzola. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno fino a che il cacao non si solidifica. In un piatto di portata sistemate i cubetti di gorgonzola.
Per guarnire si possono usare dei gherigli di noce e fettine di pera.
Buon appetito!!!!
Formaggio in camicia
Ingredienti:
100 gr di gorgonzola
5o gr di cioccolato fondente, da fondere a bagnomaria
gherigli di noce e fettine di pera per guarnire
Preparazione:
Tagliate il gorgonzola a cubetti (cm 1,5 1,5). Fondete delicatamente a bagnomaria il cacao fondente, stando attenti a non superare i 45° di temperatura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente immergere totalmente i cubetti di gorgonzola. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno fino a che il cacao non si solidifica. In un piatto di portata sistemate i cubetti di gorgonzola.
Per guarnire si possono usare dei gherigli di noce e fettine di pera.
Buon appetito!!!!
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Ti voglio bene Paoletto!
I "vampiri" sono in mezzo a noi e sanno di chi nutrirsi. Ma le vere vittime sono loro stessi e l'eterna insoddisfazione è la loro condanna (MDF)
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Re: Cioccolato fondente
marypersempre ha scritto:Ricettina sfiziosa col cioccolato fondente:
Formaggio in camicia
Ingredienti:
100 gr di gorgonzola
5o gr di cioccolato fondente, da fondere a bagnomaria
gherigli di noce e fettine di pera per guarnire
Preparazione:
Tagliate il gorgonzola a cubetti (cm 1,5 1,5). Fondete delicatamente a bagnomaria il cacao fondente, stando attenti a non superare i 45° di temperatura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente immergere totalmente i cubetti di gorgonzola. Lasciate raffreddare su un foglio di carta da forno fino a che il cacao non si solidifica. In un piatto di portata sistemate i cubetti di gorgonzola.
Per guarnire si possono usare dei gherigli di noce e fettine di pera.
Buon appetito!!!!



Km percorsi
2012 | 2011 | 2010 | Totale |
190 | 754 | 282 | 1226 |
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Re: Cioccolato fondente
Che ricetta sfiziosissima che hai postato Mary
appena posso la provo ...








L'unico giorno facile era ieri.
Fin dove il cuore mi resse arditamente mi spinsi.
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Re: Cioccolato fondente
E ne posterò altre.... 

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Re: Cioccolato fondente
marypersempre ha scritto:E ne posterò altre....
Finalmente qualcuno che se ne intende di ricette con il cioccolato





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