simpep ha scritto:Ma ...toglievi la stagnola ?emanuelascavasolchi ha scritto:c'è stato un periodo in cui ho provato a mangiarne (10-15 gr) ma spesso mi veniva il mal di testa....niente da fare.
Ho provato vari tipi (sempre a concentrazioni alte) ma niente da fare.
Peccato perchè è un alimento veramente ottimo.![]()
Cioccolato fondente
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
- 
				un_podista
														 - Top Runner
 - Messaggi: 5174
 - Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
 
Re: Cioccolato fondente
- 
				emanuelascavasolchi
														 - Aspirante Ultramaratoneta
 - Messaggi: 969
 - Iscritto il: 30 set 2013, 19:50
 - Località: Roma
 
Re: Cioccolato fondente
- 
				un_podista
														 - Top Runner
 - Messaggi: 5174
 - Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
 
Re: Cioccolato fondente
Niente niente  
  
  
 
Continua pure a mangiarla con la stagnola.
Ma poi non lamentarti.
 
 
			
			
									
						
										
						Continua pure a mangiarla con la stagnola.
Ma poi non lamentarti.
- 
				tomaszrunning
														 - Top Runner
 - Messaggi: 13923
 - Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
 - Località: Sarzana
 
¥€$
Passa meglio della fibra dei cereali attraverso del intestino pulendo lo colon retto o come si chiama...
			
			
									
						
										
						- 
				Nessuno
														 - Aspirante Ultramaratoneta
 - Messaggi: 754
 - Iscritto il: 20 dic 2012, 18:49
 
Re: Cioccolato fondente
veroMad Shark ha scritto:http://www.tgcom24.mediaset.it/salute/2 ... 8438.shtml
quasi quasi smetto anche di correre e far fatica e mi dedico solo al cioccolato![]()
me lo disse diverso tempo uno specialista che contattai on line vista la mia adorazione x il fondente
lui però mi consigliò una dose giornaliera di 30 gr.
nei periodi di forte stress psico-fisico si può arrivare ai 50 gr. al giorno x due settimane
il cioccolato viene spesso demonizzato ma ce ne sarebbero prima di "schifezze" da eliminare...
- 
				tomaszrunning
														 - Top Runner
 - Messaggi: 13923
 - Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
 - Località: Sarzana
 
¥€$
Questo specialista é uno Svizzero?
No...
...Novi!
 
 
perdonatemi l'umorismo polacco....
			
			
													No...
...Novi!
perdonatemi l'umorismo polacco....
					Ultima modifica di tomaszrunning il 11 nov 2013, 18:41, modificato 2 volte in totale.
									
			
						
										
						- 
				un_podista
														 - Top Runner
 - Messaggi: 5174
 - Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
 
Re: ¥€$
tomaszrunning ha scritto:Questo specialista é uno Svizzero? No. Novi!
- 
				Barbara
														 - Top Runner
 - Messaggi: 15087
 - Iscritto il: 13 mag 2011, 10:26
 
Re: Cioccolato fondente
Gli Svizzeri sono bravi a fare la cioccolata al latte, ma il miglior cioccolato fondente lo trovo in Italia (o in Francia).
Sabato a Torino ho comprato 4 tavolette di cioccolato Marco Vacchieri (20 euro!
 ): 100%, 72%, 70% e 68% cacao. Ho cominciato con il 100% che è IL test per capire se uno è bravo... è ottimo!!!  
			
			
									
						
							Sabato a Torino ho comprato 4 tavolette di cioccolato Marco Vacchieri (20 euro!
"When you run on the earth and run with the earth, you can run forever."
"Ci sarà forse un giorno in cui mollare, ma di certo non è oggi."
"Come nella vita...mai mollare ne avere troppa fretta." - Miro 69
			
						"Ci sarà forse un giorno in cui mollare, ma di certo non è oggi."
"Come nella vita...mai mollare ne avere troppa fretta." - Miro 69
- 
				un_podista
														 - Top Runner
 - Messaggi: 5174
 - Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46
 
Re: Cioccolato fondente
Detto da una svizzera... che bel complimento!Barbara ha scritto:Gli Svizzeri sono bravi a fare la cioccolata al latte, ma il miglior cioccolato fondente lo trovo in Italia
- 
				FedeFaab
 - Mezzofondista
 - Messaggi: 81
 - Iscritto il: 19 set 2013, 19:31
 
Re: Cioccolato fondente
Signori, oggi ho provato il cioccolato Fondente extra - cacao 70% da commercio equosolidale di Auchan. 
Veramente niente male, fra l'altro ci ho anche fatto un dolce (mostrato ai colleghi
  
 del post dei golosi).
Anche il prezzo non è male, 0,99€ per 100g, penso che lo prenderò ancora
			
			
									
						
										
						Veramente niente male, fra l'altro ci ho anche fatto un dolce (mostrato ai colleghi
Anche il prezzo non è male, 0,99€ per 100g, penso che lo prenderò ancora

