Cercherò di non farmi circoncidere ma di capire quello che hai spiegazzatoun_podista ha scritto: Ho cercato di essere "circonciso", spero di essere stato spiegato.

Darò una sbirciata anche al tuo sito...

Grazie per ora!
Ciao
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
Cercherò di non farmi circoncidere ma di capire quello che hai spiegazzatoun_podista ha scritto: Ho cercato di essere "circonciso", spero di essere stato spiegato.
Grazie!Oscar78 ha scritto:E' la tecnica "no knead"
giusto un link con anche un video: http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=65821318
Praticamente le pieghe vanno a sostituire completamente il lavoro meccanico del classico "impastare"
In una bacinella aggiungi farina all'acqua (funziona per idratazioni abbastanza spinte, con 60% ad esempio è impossibile) semplicemente mescolando.
Lasci riposare e poi vai con le serie di pieghe.![]()
Della serie: non ho voglia di impastare ma neppure di sporcar la planetaria!
Occhio!Semper79 ha scritto:Cercherò di non farmi circoncidere