Io non ho riscontrato particolari effetti lassativiNessuno ha scritto:da me le mele cotte si usano x![]()
[DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
Selavalhagaigamb
- Mezzofondista
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 30 set 2013, 23:00
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Anch'io le mangio cotte a volte!
Faccio le golden ma le cuocio 5 ' al micronde con un cucchiaino di zucchero e cannella, dopo averle incise sennò schizzano liquido
Le uso come un dolce poco calorico , molto appagante sono ottime anche fredde con lo yoghurt, provare!
Faccio le golden ma le cuocio 5 ' al micronde con un cucchiaino di zucchero e cannella, dopo averle incise sennò schizzano liquido
Le uso come un dolce poco calorico , molto appagante sono ottime anche fredde con lo yoghurt, provare!
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Selavalhagaigamb
- Mezzofondista
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 30 set 2013, 23:00
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Le cucino allo stesso modo! Solo che, facendole in padella, le cuocio per 10 minuti(ma non di più).
Nella ricetta che ho scopiazzato c'era anche un chiodo di garofano a mela. Io li ho raddoppiati, ma ancora non li sento
(finirò il barattolo e poi li eliminerò).
Anche io uso le Golden perchè quelle più buone da mangiare non cotte, secondo me, non rendono allo stesso modo - meglio, le Golden costano meno
.
Le proverò con lo yogurt, l'idea sembra buona(al palato intendo). Io, quando non penso alle calorie, cioè quasi sempre
, ci metto sopra una palla di gelato alla crema
.
Nella ricetta che ho scopiazzato c'era anche un chiodo di garofano a mela. Io li ho raddoppiati, ma ancora non li sento
Anche io uso le Golden perchè quelle più buone da mangiare non cotte, secondo me, non rendono allo stesso modo - meglio, le Golden costano meno
Le proverò con lo yogurt, l'idea sembra buona(al palato intendo). Io, quando non penso alle calorie, cioè quasi sempre
-
simpep
- Guru
- Messaggi: 4273
- Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
- Località: Monserrato - Cagliari
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Oggi ho provato:
- Spremuta di Melograno ( n.8 )
- Miele di Acacia (50 gr)
- Zucchero (50 gr)
- Mele Golden frullate per addensante (n.2)
25 minuti di cottura a fuoco minimo
E' venuta una marmellatina da leccarsi le dita (non ho baffi)

- Spremuta di Melograno ( n.8 )
- Miele di Acacia (50 gr)
- Zucchero (50 gr)
- Mele Golden frullate per addensante (n.2)
25 minuti di cottura a fuoco minimo
E' venuta una marmellatina da leccarsi le dita (non ho baffi)
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13915
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
-
Nessuno
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 754
- Iscritto il: 20 dic 2012, 18:49
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
ma lo zucchero che ce lo metti a fare...? c'è già il miele...simpep ha scritto:Oggi ho provato:
- Spremuta di Melograno ( n.8 )
- Miele di Acacia (50 gr)
- Zucchero (50 gr)
- Mele Golden frullate per addensante (n.2)
25 minuti di cottura a fuoco minimo
E' venuta una marmellatina da leccarsi le dita (non ho baffi)![]()
-
simpep
- Guru
- Messaggi: 4273
- Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
- Località: Monserrato - Cagliari
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Il risultato sarebbe stato troppo aromatizzato dal Miele.
Forse bisognerebbe ridurre ancora un po la proporzione.
Forse 30/70 per evitare di mascherare troppo il gusto del Melograno.
Provalo.
Forse bisognerebbe ridurre ancora un po la proporzione.
Forse 30/70 per evitare di mascherare troppo il gusto del Melograno.
Provalo.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13915
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Miele di tiglio...
...troppo dolce!
Ho appena fatto la collazione a base delle fette biscottate integrali e miele di tiglio
Non lo compro più...
...troppo dolce!
Ho appena fatto la collazione a base delle fette biscottate integrali e miele di tiglio
Non lo compro più...
-
simpep
- Guru
- Messaggi: 4273
- Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
- Località: Monserrato - Cagliari
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Usalo al posto dello zucchero per fare una marmellata.
Ieri l'ho fatta di melone giallo. Rende poco perché ha poche fibre e bisogna far evaporare molta acqua per avere una densità accettabile.
Però profumatissima e di gusto delicato - Quasi una gelatina.
Ieri l'ho fatta di melone giallo. Rende poco perché ha poche fibre e bisogna far evaporare molta acqua per avere una densità accettabile.
Però profumatissima e di gusto delicato - Quasi una gelatina.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13915
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Re: [DISCUSSIONE UFFICIALE] Miele
Il mio fornitore ha alzato i prezzi...
Ora pago 10€ al kg indifferente se melata, castagno, millefiori o acacia.
Ho preso un mezzo di castagno e un mezzo di melata
Ora pago 10€ al kg indifferente se melata, castagno, millefiori o acacia.
Ho preso un mezzo di castagno e un mezzo di melata

