
Per le uova....potresti farle sode la sera prima. O, se ne hai il tempo, fare i Pancakes (

Casomai vedi di non fare latte + Yogurt + ricotta....
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
per le uova in generale ormai sono anni che sono sdoganate, c'e' gente che ne mangia anche 5 (intere) quasi tutti i giorni pero' ovviamente il tuorlo contiene grassi e poi ormai vendono ovunque i brick di albumi che son utili anche per i dolcileodes80 ha scritto:
non le ho mai cotte nel microonde...qualche consiglio? quante volte a settimana un uovo intero?
però latte e yogurt (fage 0%) o ricotta non dovrebbe dare problemi, vero?Oscar78 ha scritto:Casomai vedi di non fare latte + Yogurt + ricotta....
perche' tempo addietro si scopri' che i tuorli sono ricchi di colesterolo e grassi saturi che all'epoca si ritenevano correlati con molte malattie cardiovascolari e non sologab_spencer ha scritto:mi riaccodo a sto topic per chiedere info in generale (non solo a colazione) sulle uova...mia madre mi dice sempre di non mangiarne più di 2 a settimana intere...perchè c'è questa credenza? è vera o no?![]()