Ciao, è un pò che non scrivo, ma ho sempre letto i vostri esperimenti con interesse...
Miiiii il gorgo col crudo...
Posto la mia in teglia di 2 settimane fa....
La ricetta?
600 farina
390 acqua
2,5 lievito secco
18 sale
pizico di zucchero nel poolish
Poolish al mattino ore 8 con 100gr farina 100gr acqua ed 1,5 lievito, lascio lievitare per 2/3 ore (fino alla formazione di bolle d’aria) a volte arrivo anche a 12 ore ma occhio che si rischia di inacidire troppo l’impasto.
Poi mescolo tutto il resto degli ingredienti e lascio lievitare al caldo…
Metto in teglia (solita di ferro!) 3 ore prima di cuocere ci metto sopra subito il pomodoro, lascio lievitare al caldo per 3 ore, forno a palla (250) e poi metto solo lo statico, prima cottura con solo il pomodoro, poi si toglie e si farcisce ed altra cottura con tutti gli ingredienti.
Saluti a tutti....