L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di castigo

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Miro 69
Top Runner
Messaggi: 14085
Iscritto il: 15 nov 2010, 11:12
Località: Fidenza (PR)

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da Miro 69 »

Caro fratellino :perfido: potrei risponderti solo così....http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... it=houston
21,097 Km -1h56'07"-Garda Trentino HM 2013
29 Km -2h57'18"- Corsa del Principe 2017
42,195 Km - 4h29'36"- XXI Maratona di Ravenna 2019


Ho letto di cose già vissute e pensato di cose già scritte.
Miro
Avatar utente
juanni
Top Runner
Messaggi: 6302
Iscritto il: 1 giu 2011, 20:10
Località: Marmilla

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da juanni »

:D :D
te lo dissi allora,
ed ora te lo ribadisco: SEI UNICO :hail: :hail:
Ciao, "IL BOTTIGLIARO", non ti dimenticherò mai. BUONI SOGNI.
Avatar utente
Chilis
Top Runner
Messaggi: 6379
Iscritto il: 11 ott 2009, 21:09
Località: Ciampino

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da Chilis »

aroldo74 ha scritto:Esatto. Pane duro..... ormai andato buono solo per fare il pan grattato.. Nel latt e va bene ma in quello di riso fa un po schifo....
Più castigo di così..... :mrgreen:

Azz…più che di castigo mi sembra…"Da terzo mondo!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
ilaria73
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 610
Iscritto il: 6 giu 2013, 13:24
Località: Verona

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da ilaria73 »

Lillalely ha scritto:@Ilaria: la tua pizzucca è spattacolare!!! =D> Ragazze, ma come fate? Ma dove le trovate tutte queste ricettine? Adoro la zucca, la proverò sicuramente! :thumleft:

Buon weekend e buone corse!! :beer:
Provata sabato sera....tristissima!
Ne è uscito un acquitrino arancione :shock: l' acqua della zucca più l' acqua mollata dalla mozzarella un disastro!
Ho recuperato alzando i gradi del forno e mettendola il più in alto possibile, così la mozzarella ha fatto la sua crosticina.
Lasciata fuori dal forno con il piatto un pò inclinato, un pò di liquido è andato.
Secondo me, provando con un altro formaggio sarebbe stata anche più gustosa.
Ma saremmo andati fuori zona. :mrgreen:

Buon Lunedì!
"Primo o ultimo non conta...l'importante è aver dato il meglio di se in ogni singolo giro!" Sic58
16/02/2014 Giulietta e Romeo (VR) 2h 05' 47"
24/05/2014 Moonlight Half Marathon Jesolo 2h 02' 01"
05/10/2014 Verona Marathon (....forse)
Avatar utente
emanuelascavasolchi
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 969
Iscritto il: 30 set 2013, 19:50
Località: Roma

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da emanuelascavasolchi »

ciao Ilaria, puoi riprovarla cuocendo la zucca al vapore invece che bollendola (aggiungendo semmai un pò di farina per stringere l'impasto - ne basta pochissima).
La mozzarella, per le cotture al forno, va lasciata in frigo, scartata/aperta, almeno un giorno prima o dalla mattina, togliendo via via l'acqua. E' bene anche tagliuzzarla in modo da farle perdere più acqua possibile. Diversamente, ti "allaga" qualsiasi cosa in cottura :cry: :cry:
Oppure puoi prendere la mozzarella per pizza, quella fatta a salsicciotto.


:beer: :beer: :beer:
Avatar utente
ilaria73
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 610
Iscritto il: 6 giu 2013, 13:24
Località: Verona

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da ilaria73 »

Oddio Emanuela.... ma sai che nel testo originale che avevo postato, chiedevo a te se conoscevi qualche metodo per evitare gli "allagamenti"???
Poi mi son detta...conoscendola virtualmente, se lo sa, me lo consiglierà comunque!! Sei troppo forte Manu!!! :thumleft: :D :D
"Primo o ultimo non conta...l'importante è aver dato il meglio di se in ogni singolo giro!" Sic58
16/02/2014 Giulietta e Romeo (VR) 2h 05' 47"
24/05/2014 Moonlight Half Marathon Jesolo 2h 02' 01"
05/10/2014 Verona Marathon (....forse)
Avatar utente
vangogh
Top Runner
Messaggi: 6274
Iscritto il: 31 mar 2013, 14:56
Località: Verona (provincia)

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da vangogh »

Chilis ha scritto:
aroldo74 ha scritto:Esatto. Pane duro..... ormai andato buono solo per fare il pan grattato.. Nel latt e va bene ma in quello di riso fa un po schifo....
Più castigo di così..... :mrgreen:

Azz…più che di castigo mi sembra…"Da terzo mondo!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quando ero piccolo i miei per colazione, me lo ricordo benissimo, ogni tanto mi davano caffèlatte con pane raffermo del giorno prima... e come se lo mangiavo di gusto: a me piaceva! Ma a quei tempi non si poteva pensare a biscotti, corn flakes o altro... non ce n'era nemmeno la possibilità. :emb:
Avatar utente
aroldo74
Top Runner
Messaggi: 12115
Iscritto il: 7 giu 2011, 2:02
Località: Parma

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da aroldo74 »

Oggi a colazione latte con pane raffermo, ½ bicchiere di yogurt magro un cucchiaio di marmellata ed una mela.

A pranzo insalata di iceberg e cappuccio condita con extravergine ed un pizzico di sale. Due uova sode, un tozzo di pane integrale e due mele.

Tozzo di pane (14 gr).
Immagine
UNA VITA FA....PB:3000 10'32"- 5 Km 17'55" - 10 Km 36'46" - HM 1h23'13" - MAR. 3h15'48"
Prossima gara.......
Avatar utente
emanuelascavasolchi
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 969
Iscritto il: 30 set 2013, 19:50
Località: Roma

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da emanuelascavasolchi »

Per gli amanti della fava, stasera ho cenato con relative polpette. :thumleft:
265 gr fave lesse (bonduelle cotte al vapore)frullate con 55 gr tonno al naturale (una scatoletta), il succo di un limone, sale, prezzemolo e cipolla. Fatto circa 12 polpette da circa 25 gr l'una e passate nel pangrattato (circa 30 gr in piatto fondo). Al forno per compattare e fare la crosticina. Circa 20 minuti a 180".
Calorie delle polpette circa 370 di cui gr.53 carbo, gr.31 proteine e "soli" gr.3 grassi che ho bilanciato con un'insalata di 150 gr di pomodori pachino e 100 gr di cetrioli con 10 gr olio evo per un totale generale di circa 500 calorie: 48%Cho- 25%Grassi - 27%Pro

Immagine

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Ultima modifica di emanuelascavasolchi il 10 mar 2014, 21:33, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Miro 69
Top Runner
Messaggi: 14085
Iscritto il: 15 nov 2010, 11:12
Località: Fidenza (PR)

Re: L'angolo della tristezza:cucina dietetica e pasti di cas

Messaggio da Miro 69 »

Per gli amanti della fava
:shock: :shock: :mrgreen:
21,097 Km -1h56'07"-Garda Trentino HM 2013
29 Km -2h57'18"- Corsa del Principe 2017
42,195 Km - 4h29'36"- XXI Maratona di Ravenna 2019


Ho letto di cose già vissute e pensato di cose già scritte.
Miro

Torna a “Alimentazione e Integrazione”