Cena: piadina con pollo e formaggio
piadina = 50 gr farina kamut + 25 gr acqua + pizzico bicarbonato + pizzico generoso sale (---> fare palletta---> 30 minuti riposo---> stendere fina con mattarello) cotta in padella in  pietra sporcata di olio,  con coperchio qualche minuto----> fa le bollicine---->la rigirate---->  spegnete tutto-----> no bruciare/no nera----> rimanere morbida (oh yes  

).
Farcire con 100gr. petto di pollo spolverato di spezie  (paprika, aglio, cipolla, alloro, timo)rosolato in 4 ini evo e 4 ini acqua. Spruzzata di limone finale. 
Prendere piadina e aggiungere  pollo, 40 gr. formaggio (io ho usato philadelphia  balance) e gr.30 mais.  
----->  

  (
http://ricette.giallozafferano.it/Piadi ... -mais.html). Girare piadina a metà  e  lasciare tutto in caldo qualche minuto.
Segue a parte : 50 gr lattuga con 1 ino evo.
Tot. calorie 462 di cui gr.43 carbo - gr.35 pro - gr.17 grassi
37%Cho  - 30%Pro - 33% grassi
 
 