Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Riguardo gli jalapenos a milano quelli della costena si trovano in uno qualsiasi dei mille negozietti sudamericani che stanno aprendo un po' dappertutto (in zona lambrate sono già 3). Alcuni hanno anche i ciplote! (Jajapenos affumicati buonissimi)

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espresso832
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

E maledetti voi che scrivete certe cose a ora di pranzo. Pranzo che per motivi di lavoro oggi durerà 15min e sarà ben che vada un tramezzino delle macchinette...e voi parlate di Jalapenos e polli croccanti!


inviato dal mio espresso832 che ferma a...
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Frecciadelcarretto
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Frecciadelcarretto »

Hey gayz :salut: ....tudey ouvn cuukd fri handred digriiz farenhait beikn pork tendaloin.... :thumleft: hhhmmmm...HHHMMMMM!!!..:thumleft: ....GGGUUUUD! :beer:
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Re: R: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da ilmara »

Freccia è andato :(

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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Temo anche io hehehe

Oggi sto facendo le ribs dopo mesi di assenza...sono a 115 gradi e affumicatura dalle 8

Affumicatura di melo per 1.40 ore

Cottura lentissima fino a mezzogiorno e mezza poi passeranno sul bbq per la salsa e la rifinitura...
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da ilmara »

Sta cosa dell'affumicatura comincia a solleticarmi un po' troppo.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Ti faccio una foto ad affumicatura finita prima del passaggio di rifinitura. Così vedi cosa vuol dire.
Già che c'ero ho affumicato anche 10 salamelle...sai com'è...
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Allora vediamo di mettere qualche foto.

Sono davvero contento del risultato, anche perché a furia di dirlo a voi, mi era venuta proprio voglia di rifarle.

Stamattina quindi metto nel Bradley il tutto, come detto intorno alle 8 8 e 20, imposto la temperatura a 115 gradi e vado a fare la garetta. Torno e tolgo il tutto alle 12:30 dopo 4 ore di cottura lentissima e poco meno di 2 ore di fumo al melo. Spennello con la BBQ versione "hot" e metto quindi a rifinire sull'Ascona per una ventina di minuti scarsi. Risultato al di sopra delle aspettative recenti grazie alla carne (tanta polpa) e al tempo che mi sono preso con una cottura lentissima

Carne che si stacca dall'osso, ma non molle. Sapore affumicato senza stancare con il piccante piuttosto deciso che a me piace tanto. Che dire...contento! Soprattutto poi non asciutte neppure ai bordi, ma molto succose

Eccole...dal bradley, all'effetto fumo, all'ascona, alla cottura finita al...piatto


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CMauri
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Wow, sembrano davvero invitanti!
Ieri sera ho ribbato anch'io, a pranzo sono stato in un american restaurant che chiedeva 20 euro per mezza slab!!! Ovviamente ho declinato e mi sono diretto verso il macellaio di fiducia, con la stessa cifra due slab + 4 salamelle.
A questo giro ho provato il metodo dry (quello senza salsa bbq), beh, devo dire che il bark croccante non disturba affatto.... anzi... forse ho trovato un nuovo stile preferito.

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Frecciadelcarretto
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Frecciadelcarretto »

Aiuto non fatemi vedere quelle cose...:pig: adesso si riavvicinano due gare, devo buttare giù un paio di chiletti :asd2:
Comunque il filetto di maiale al bacon versione al forno è veramente eccezionale....GGGUUUD!
Il top sarebbe, visto che a casa non ho speranze neppure con l'elettrico, una versione "salutista" dei bbq pit boys, cioè organizzare un trail autogestito con una decina di persone che si portano a spalle minibbq, carbonella, carne e tutto il resto occorrente, fermarsi in una radura e procedere al rito...mi è anche venuta voglia di prendere un'armonica.
Ultima modifica di Frecciadelcarretto il 24 mag 2015, 19:51, modificato 1 volta in totale.
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