Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Riguardo gli jalapenos a milano quelli della costena si trovano in uno qualsiasi dei mille negozietti sudamericani che stanno aprendo un po' dappertutto (in zona lambrate sono già 3). Alcuni hanno anche i ciplote! (Jajapenos affumicati buonissimi)
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
E maledetti voi che scrivete certe cose a ora di pranzo. Pranzo che per motivi di lavoro oggi durerà 15min e sarà ben che vada un tramezzino delle macchinette...e voi parlate di Jalapenos e polli croccanti!
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Hey gayz
....tudey ouvn cuukd fri handred digriiz farenhait beikn pork tendaloin....
hhhmmmm...HHHMMMMM!!!..
....GGGUUUUD!






Dai monti al mare ed altri racconti li vedi qui http://quaglia69.wordpress.com
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Re: R: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Freccia è andato 
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Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero
Non si può essere veloci, belli e pure svegli...... portate pazienza.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Temo anche io hehehe
Oggi sto facendo le ribs dopo mesi di assenza...sono a 115 gradi e affumicatura dalle 8
Affumicatura di melo per 1.40 ore
Cottura lentissima fino a mezzogiorno e mezza poi passeranno sul bbq per la salsa e la rifinitura...
Oggi sto facendo le ribs dopo mesi di assenza...sono a 115 gradi e affumicatura dalle 8
Affumicatura di melo per 1.40 ore
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Sta cosa dell'affumicatura comincia a solleticarmi un po' troppo.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Ti faccio una foto ad affumicatura finita prima del passaggio di rifinitura. Così vedi cosa vuol dire.
Già che c'ero ho affumicato anche 10 salamelle...sai com'è...
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Allora vediamo di mettere qualche foto.
Sono davvero contento del risultato, anche perché a furia di dirlo a voi, mi era venuta proprio voglia di rifarle.
Stamattina quindi metto nel Bradley il tutto, come detto intorno alle 8 8 e 20, imposto la temperatura a 115 gradi e vado a fare la garetta. Torno e tolgo il tutto alle 12:30 dopo 4 ore di cottura lentissima e poco meno di 2 ore di fumo al melo. Spennello con la BBQ versione "hot" e metto quindi a rifinire sull'Ascona per una ventina di minuti scarsi. Risultato al di sopra delle aspettative recenti grazie alla carne (tanta polpa) e al tempo che mi sono preso con una cottura lentissima
Carne che si stacca dall'osso, ma non molle. Sapore affumicato senza stancare con il piccante piuttosto deciso che a me piace tanto. Che dire...contento! Soprattutto poi non asciutte neppure ai bordi, ma molto succose
Eccole...dal bradley, all'effetto fumo, all'ascona, alla cottura finita al...piatto






Sono davvero contento del risultato, anche perché a furia di dirlo a voi, mi era venuta proprio voglia di rifarle.
Stamattina quindi metto nel Bradley il tutto, come detto intorno alle 8 8 e 20, imposto la temperatura a 115 gradi e vado a fare la garetta. Torno e tolgo il tutto alle 12:30 dopo 4 ore di cottura lentissima e poco meno di 2 ore di fumo al melo. Spennello con la BBQ versione "hot" e metto quindi a rifinire sull'Ascona per una ventina di minuti scarsi. Risultato al di sopra delle aspettative recenti grazie alla carne (tanta polpa) e al tempo che mi sono preso con una cottura lentissima
Carne che si stacca dall'osso, ma non molle. Sapore affumicato senza stancare con il piccante piuttosto deciso che a me piace tanto. Che dire...contento! Soprattutto poi non asciutte neppure ai bordi, ma molto succose
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Wow, sembrano davvero invitanti!
Ieri sera ho ribbato anch'io, a pranzo sono stato in un american restaurant che chiedeva 20 euro per mezza slab!!! Ovviamente ho declinato e mi sono diretto verso il macellaio di fiducia, con la stessa cifra due slab + 4 salamelle.
A questo giro ho provato il metodo dry (quello senza salsa bbq), beh, devo dire che il bark croccante non disturba affatto.... anzi... forse ho trovato un nuovo stile preferito.
C.-
Ieri sera ho ribbato anch'io, a pranzo sono stato in un american restaurant che chiedeva 20 euro per mezza slab!!! Ovviamente ho declinato e mi sono diretto verso il macellaio di fiducia, con la stessa cifra due slab + 4 salamelle.
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Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.
Aiuto non fatemi vedere quelle cose...
adesso si riavvicinano due gare, devo buttare giù un paio di chiletti 
Comunque il filetto di maiale al bacon versione al forno è veramente eccezionale....GGGUUUD!
Il top sarebbe, visto che a casa non ho speranze neppure con l'elettrico, una versione "salutista" dei bbq pit boys, cioè organizzare un trail autogestito con una decina di persone che si portano a spalle minibbq, carbonella, carne e tutto il resto occorrente, fermarsi in una radura e procedere al rito...mi è anche venuta voglia di prendere un'armonica.


Comunque il filetto di maiale al bacon versione al forno è veramente eccezionale....GGGUUUD!
Il top sarebbe, visto che a casa non ho speranze neppure con l'elettrico, una versione "salutista" dei bbq pit boys, cioè organizzare un trail autogestito con una decina di persone che si portano a spalle minibbq, carbonella, carne e tutto il resto occorrente, fermarsi in una radura e procedere al rito...mi è anche venuta voglia di prendere un'armonica.
Ultima modifica di Frecciadelcarretto il 24 mag 2015, 19:51, modificato 1 volta in totale.
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