Io yoghurt rigorosamente bianco intero e soprattutto solo fatto in casa, é un' altra storia. ...
Colazione questa sconosciuta
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
Tomasz, anche qui si vede che sei "del nord" 
Io yoghurt rigorosamente bianco intero e soprattutto solo fatto in casa, é un' altra storia. ...
Io yoghurt rigorosamente bianco intero e soprattutto solo fatto in casa, é un' altra storia. ...
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Alan
- Guru
- Messaggi: 2516
- Iscritto il: 31 ago 2011, 14:42
- Località: Cadine - Trento
Re: Colazione questa sconosciuta
Yogurt greco per sempre!!!!
Oggi solita colazione con aggiunta (piano piano ci arrivo anche io) di carboidrati = seppur pochi!!!
Mezzo limone spremuto in acqua calda, 1 kiwi, yogurt greco con miele e 2 noci, torta di carote con mandorle!!!
Dai che pian piano... ahhaha
Oggi solita colazione con aggiunta (piano piano ci arrivo anche io) di carboidrati = seppur pochi!!!
Mezzo limone spremuto in acqua calda, 1 kiwi, yogurt greco con miele e 2 noci, torta di carote con mandorle!!!
Dai che pian piano... ahhaha
-
turo91
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 558
- Iscritto il: 22 ott 2014, 23:02
Re: Colazione questa sconosciuta
Prova il burro di arachidi (100% arachidi però, non quelli con il 30% di olio) con la marmellata su fetta biscottata o pane per la colazione
-
Alan
- Guru
- Messaggi: 2516
- Iscritto il: 31 ago 2011, 14:42
- Località: Cadine - Trento
Re: Colazione questa sconosciuta
BUono da paura il burro d'arachidi!!!!!!!!
-
tomaszrunning
- Top Runner
- Messaggi: 13951
- Iscritto il: 25 apr 2013, 19:50
- Località: Sarzana
Dalla Nokia C201 (si, si puó fa)
Il burro d.a. si riesce di fare a casa? Qualcuno di voi ha provato? Quello che trovo nei supermercati e con olio di palma ma non so la % (tipo Calve')
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Colazione questa sconosciuta
Fatelo in casa! Molto più buono 
In contemporanea, Tomasz ...
Una volta l' ho fatto sbucciando le arachidi, da diventare matta
Ora le prendo pelate in busta, metto un po' alla volta in un asciugamano e strofino togliendo bene il sale.
Poi le frullo (ho un mixer tipo omogeneizzatore) viene crunchy
Un goccio d' olio però ci vuole se no viene troppo duro
In contemporanea, Tomasz ...
Una volta l' ho fatto sbucciando le arachidi, da diventare matta
Ora le prendo pelate in busta, metto un po' alla volta in un asciugamano e strofino togliendo bene il sale.
Poi le frullo (ho un mixer tipo omogeneizzatore) viene crunchy
Un goccio d' olio però ci vuole se no viene troppo duro
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
gab_spencer
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 5562
- Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
- Località: Borgomanero (NO)
Re: Colazione questa sconosciuta
Io yogurt solo bianco 0%...Che sia greco o normale... Ma a me il dolce nausea... Se voglio proprio ci aggiungo la frutta ma ultimamente mai... La banana la mangio a parte...
Crema 100% arachidi ormai ne sono un fedele consumatore... Non manca mai al mattino anche se il nutrizionista mi ha dato alternative non mi soddisfano a sufficienza
Crema 100% arachidi ormai ne sono un fedele consumatore... Non manca mai al mattino anche se il nutrizionista mi ha dato alternative non mi soddisfano a sufficienza
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"
-
Alan
- Guru
- Messaggi: 2516
- Iscritto il: 31 ago 2011, 14:42
- Località: Cadine - Trento
Re: Colazione questa sconosciuta
Quindi come base direi che nel mio caso ci sono!!
Devo integrare con carboidrati (pane, possibilmente fatto in casa, ma in alternativa anche quello comprato), burro di arachidi o marmellata.
Devo integrare con carboidrati (pane, possibilmente fatto in casa, ma in alternativa anche quello comprato), burro di arachidi o marmellata.
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25536
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Colazione questa sconosciuta
Alan, ora cominciamo a ragionare con la torta....bravo bravo.
Burro di arachidi home made è top, concordo ci vuole un filo d'olio. Io metto quello di mia produzione evo, però onestamente è meglio un buon olio di semi perché l'evo altera un po' il sapore dell'arachide (ci metto questo solo perché è il mio e so cosa c'è dentro
)
Burro di arachidi home made è top, concordo ci vuole un filo d'olio. Io metto quello di mia produzione evo, però onestamente è meglio un buon olio di semi perché l'evo altera un po' il sapore dell'arachide (ci metto questo solo perché è il mio e so cosa c'è dentro
Never complain, never explain.
-
Alan
- Guru
- Messaggi: 2516
- Iscritto il: 31 ago 2011, 14:42
- Località: Cadine - Trento
Re: Colazione questa sconosciuta
fujiko ha scritto:Alan, ora cominciamo a ragionare con la torta....bravo bravo.
Burro di arachidi home made è top, concordo ci vuole un filo d'olio. Io metto quello di mia produzione evo, però onestamente è meglio un buon olio di semi perché l'evo altera un po' il sapore dell'arachide (ci metto questo solo perché è il mio e so cosa c'è dentro)
Due fette oggi!!!
Però non sò se posso mangiarmi una torta alla settimana.... o si???
Perchè eventualmente sarebbe il TOP, perchè gli ingredienti che uso sono questi:
2 uova
200g Farina Integrale
100g zucchero di canna
100ml olio di semi
1 busta lievito vanigliato per torte (e qui... ci sarebbe da discutere)
300g Carote
mandorle a piacere
noci a piacere
qualsiasi altra cosa a piacere purchè non sia troppa se nò mi incogna l'impasto

